CD - Album - Info

Simone,

Karel Gott,

Wencke Myhre,

Semino Rossi,

Francine Jordi + SWR Big Band

Let
Special Interest-Album

Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound


(2005)

 
Let
CD: 49.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band
Album-Titel: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound
Tracks: 17
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 19.09.2005
 
Tracklisting:
  1. Bad Bad Leroy Brown (Francine Jordi)
  2. Moliendo Cafe (Semino Rossi)
  3. Does Your Mother Know (Wencke Myhre)
  4. Big Spender (Simone)
  5. Somewhere Over The Rainbow (Karel Gott)
  6. The Lady Is A Tramp (Francine Jordi)
  7. Rot ist der Wein (Spanish Eyes) (Semino Rossi)
  8. Rum And Coca Cola (Simone)
  9. Super Trouper (Wencke Myhre)
10. Mrs. Robinson (Karel Gott)
11. As Time Goes By (Nach all der Zeit) (Francine Jordi)
12. Besame Mucho (Semino Rossi)
13. Can't Buy Me Love (Wencke Myhre)
14. Gestern noch (Yesterday) (Simone)
15. In The Still Of The Night (Karel Gott)
16. Samba-Medley (Francine Jordi, Simone + Semino Rossi)
17. Let's Swing Medley (Francine Jordi, Semino Rossi, Simone, Karel Gott + Wencke Myhre)
 
Simone - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Wahre Liebe - Charly Brunner + Simone      Telamo
2013: Das kleine große Leben - Charly Brunner + Simone      Ariola
2012: Pur      Ariola
2010: Mondblind      Ariola
2009: Morgenrot      Ariola
2005: Schwerelos      Koch
2003: Ganz nah      Koch
2001: Solang wir lieben      Koch
1999: Träume      Koch
1998: Aus Liebe      Koch
1996: Ich liebe Dich      Herzklang
1994: Gute Reise, bon voyage...      Herzklang
1990: Feuer im Vulkan      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Meine größten Erfolge und schönsten Balladen      Koch
2006: Das Beste und mehr      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
 
Karel Gott - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Herr Gott nochmal      Electrola
2009: Leben      Koch
2004: Ich hab gelernt zu lieben      Koch
2002: Jede Nacht      Koch
2000: Für immer jung      Polydor
1993: Mitten im Leben      Polydor
1992: In einer Nacht wie heut'      Polydor
1990: Ein Abend mit Karel Gott      Polydor
1989: Ich will dich so wie du bist      Polydor
1987: Kein Blick zurück      Polydor
1986: Mein Herz wird fliegen      Polydor
1985: Es war ein gutes Jahr      Polydor
1984: Karel      Polydor
1983: Zeichen      Polydor
1982: Und die Sonne wird wieder scheinen      Polydor
1980: Eine Liebe ist viele Tränen wert      Polydor
1979: Meine Lieder '79      Polydor
1978: Gute Reise      Polydor
1978: Die goldene Stimme aus Prag - Höhepunkte aus der gleichnamigen ZDF-Show      Polydor
1977: Ein besonderer Klang      Polydor
1975: Rosa Rosa      Polydor
1973: Dieses Land ist mein Land      Polydor
1972: Hol die Welt in dein Haus      Polydor
1971: Von Romeo an Julia      Polydor
1970: Der Star meines Lebens      Polydor
1970: Die goldene Stimme aus Prag (1970)      Polydor
1969: In mir klingt ein Lied      Polydor
1968: Die goldene Stimme aus Prag      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Hinter der Sonne - Lieder, die ich im Herzen trage      Koch
2009: Für immer jung (2009)      Koch
2007: 40 Jahre Karel Gott      Koch
1998: Best Of 1968 - 1998 und mehr Volume 1      Polydor
1995: Die großen Melodien      Polydor
1994: Seine schönsten Liebeslieder      Polydor
1981: Wenn ich dich nicht hätte      Polydor
1979: Triumph der Goldenen Stimme: 20 gefeierte Erfolge      Polydor
Special Interest-Alben:
2006: Schön, dass du geboren bist      Koch
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1997: Classics      Polydor
1990: Frühling in Prag mit dir      Polydor
1990: In dieser Nacht...      Polydor
1981: Bella Italia      Polydor
1979: Alle Jahre wieder      Polydor
1976: Singet und freut Euch des Lebens      Polydor
1976: Musik und Tanz durch Böhmen und Mähren      Polydor
1976: Meine Donaumelodie      Polydor
1975: Böhmische Kirmes      Polydor
1974: Heut' ist der schönste Tag in meinem Leben      Polydor
1974: Meine Wolgamelodie      Polydor
1973: La Canzone      Polydor
1972: Schätze der Vergangenheit      Polydor
1972: Zwischen Moldau, Donau und Don      Polydor
1971: Von Böhmen in die Welt      Polydor
1969: Weihnachten in der Goldenen Stadt      Polydor
Live-Alben:
1985: Live '85      Polydor
1981: Karel Gott live      Polydor
1973: Karel Gott live - Höhepunkte aus seinen Konzertprogrammen      Polydor
 
Wencke Myhre - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Eingeliebt - ausgeliebt      Koch
2002: Viva la Diva      Koch
1994: Und ich will Liebe      Polydor
1980: Leben      Ariola
1979: So bin ich      Ariola
1978: Album      Ariola
1977: '77      Polydor
1974: Das ist meine Welt      Polydor
1972: Ich könnte ohne die Liebe nicht leben      Polydor
1971: Ra-Ta-Ta      Polydor
1969: Abendstunde hat Gold im Munde      Polydor
1966: Wencke Myhre      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Singen... Große Erfolge und Raritäten      Electrola
1976: Das wär' John nie passiert      Polydor
1971: Unsere Pauker geh'n in die Luft - Chris Roberts + Wencke Myhre      Polydor
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1996: Wenckes Weihnachten      Arcade
Live-Alben:
2009: Live 2008      Koch
2005: Gitte, Wencke, Siw - Die Show - Wencke Myhre, Gitte Haenning, Siw Malmkvist      Etiquette
 
Semino Rossi - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ein Teil von mir      Ariola
2015: Amor - Die schönsten Liebeslieder aller Zeiten      Polydor
2013: Symphonie des Lebens      Koch
2011: Augenblicke      Koch
2009: Die Liebe bleibt      Koch
2007: Einmal Ja - Immer Ja      Koch
2006: Ich denk' an dich      Koch
2005: Tausend Rosen für dich      Koch
2004: Alles aus Liebe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
2005: Feliz Navidad      Koch
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
Live-Alben:
2018: Ein Teil von mir - Live aus Berlin      Ariola
2014: Best Of - Live      Electrola
2010: Die Liebe bleibt - live      Koch
2008: Einmal Ja - Immer Ja - Live      Koch
 
Francine Jordi - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Noch lange nicht genug      Heart Of Berlin
2015: Wir      Heart Of Berlin
2013: Verliebt geliebt      Heart Of Berlin
2011: Lago Maggiore - Florian Ast + Francine Jordi      Phonag
2009: Meine kleine große Welt      Koch
2007: Dann kamst du      Koch
2005: Halt mich      Koch
2003: Alles steht und fällt mit dir      Koch
2002: Im Garten meiner Seele      Koch
2001: Verliebt in das Leben      Koch
1999: Wunschlos glücklich      Koch
1998: Das Feuer der Sehnsucht      Glory
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Einfach Francine Jordi      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1999: Ein Märchen aus Eis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound | Francine Jordi | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE