CD - Album - Info

Francine Jordi

Wir - Francine Jordi
Studio-Album

Wir


(2015)

 
Wir von Francine Jordi als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Wir von Francine Jordi jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Francine Jordi
Album-Titel: Wir
Tracks: 13
Label: Heart Of Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 04.09.2015
 
Tracklisting:
  1. Paradies
  2. Alles auf Rosarot
  3. Keine Ahnung von Liebe
  4. Träumerin
  5. Ein guter Tag
  6. Schenk mir die Nacht
  7. Sag es nicht
  8. Nicht das erste Mal
  9. Bis ans Ende der Zeit
10. Wenn ich schon was träumen muss
11. Blöder Montag
12. Ich kenn Dich
13. Ja
 
Francine Jordi - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Noch lange nicht genug      Heart Of Berlin
2015: Wir      Heart Of Berlin
2013: Verliebt geliebt      Heart Of Berlin
2011: Lago Maggiore - Florian Ast + Francine Jordi      Phonag
2009: Meine kleine große Welt      Koch
2007: Dann kamst du      Koch
2005: Halt mich      Koch
2003: Alles steht und fällt mit dir      Koch
2002: Im Garten meiner Seele      Koch
2001: Verliebt in das Leben      Koch
1999: Wunschlos glücklich      Koch
1998: Das Feuer der Sehnsucht      Glory
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Herzfarben      Heart Of Berlin
2004: Einfach Francine Jordi      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1999: Ein Märchen aus Eis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wir | Francine Jordi | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE