CD - Album - Info

Francine Jordi

Verliebt in das Leben - Francine Jordi
Studio-Album

Verliebt in das Leben


(2001)

 
Verliebt in das Leben von Francine Jordi als CD bestellen
CD: 56.07 EUR
 
Verliebt in das Leben von Francine Jordi jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Francine Jordi
Album-Titel: Verliebt in das Leben
Tracks: 13
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 19.03.2001
 
Tracklisting:
  1. Verliebt in das Leben
  2. Tanz, Alexis tanz
  3. Liebesroman
  4. Wenn du's nicht aus Liebe tust
  5. Ein Herz wie die Sonne
  6. Die Rosen sind verblüht
  7. Frei wie eine Wolke
  8. Vive l'amour
  9. Der silberne See
10. Die Straße tanzt
11. Das Meer bringt alles wieder
12. Wirst du mich immer lieben
13. Jeder Weg führt zu dir
 
Francine Jordi - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Noch lange nicht genug      Heart Of Berlin
2015: Wir      Heart Of Berlin
2013: Verliebt geliebt      Heart Of Berlin
2011: Lago Maggiore - Florian Ast + Francine Jordi      Phonag
2009: Meine kleine große Welt      Koch
2007: Dann kamst du      Koch
2005: Halt mich      Koch
2003: Alles steht und fällt mit dir      Koch
2002: Im Garten meiner Seele      Koch
2001: Verliebt in das Leben      Koch
1999: Wunschlos glücklich      Koch
1998: Das Feuer der Sehnsucht      Glory
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Herzfarben      Heart Of Berlin
2004: Einfach Francine Jordi      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1999: Ein Märchen aus Eis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Verliebt in das Leben | Francine Jordi | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE