CD - Album - Info

Francine Jordi

Meine kleine große Welt - Francine Jordi
Studio-Album

Meine kleine große Welt


(2009)

 
Meine kleine große Welt von Francine Jordi als CD bestellen
CD: 9.51 EUR
 
Meine kleine große Welt von Francine Jordi jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Francine Jordi
Album-Titel: Meine kleine große Welt
Tracks: 13
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 06.11.2009
 
Tracklisting:
  1. Du bist mein Held
  2. Love, l'amour und Liebe
  3. Mit dem Herz durch die Wand
  4. Wahre Liebe
  5. Dann schreiben wir das Märchen um
  6. Aus dieser Nummer kommst du nicht raus
  7. Billy-Regal
  8. 100 pro ist der Mann
  9. Am Ende der Sehnsucht
10. Küsse, Mond und Sterne
11. 1000 Kilometer
12. Es ist wieder soweit
13. I vermiss di
 
Francine Jordi - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Noch lange nicht genug      Heart Of Berlin
2015: Wir      Heart Of Berlin
2013: Verliebt geliebt      Heart Of Berlin
2011: Lago Maggiore - Florian Ast + Francine Jordi      Phonag
2009: Meine kleine große Welt      Koch
2007: Dann kamst du      Koch
2005: Halt mich      Koch
2003: Alles steht und fällt mit dir      Koch
2002: Im Garten meiner Seele      Koch
2001: Verliebt in das Leben      Koch
1999: Wunschlos glücklich      Koch
1998: Das Feuer der Sehnsucht      Glory
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Herzfarben      Heart Of Berlin
2004: Einfach Francine Jordi      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1999: Ein Märchen aus Eis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Meine kleine große Welt | Francine Jordi | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE