CD - Album - Info

Francine Jordi

Noch lange nicht genug - Francine Jordi
Studio-Album

Noch lange nicht genug


(2018)

 
Noch lange nicht genug von Francine Jordi als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Noch lange nicht genug von Francine Jordi jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Francine Jordi
Album-Titel: Noch lange nicht genug
Tracks: 11
Label: Heart Of Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 28.09.2018
 
Tracklisting:
  1. Da geht noch mehr
  2. Romeo und Julia
  3. Sommer
  4. Die perfekte Nacht (Hallelujah)
  5. Ewig ist für uns nicht lang genug
  6. Sternenfeuerzeit
  7. Radio
  8. Heimat
  9. Club der Sehnsucht
10. Küssen kann man nie genug
11. Lovesong
 
Francine Jordi - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Noch lange nicht genug      Heart Of Berlin
2015: Wir      Heart Of Berlin
2013: Verliebt geliebt      Heart Of Berlin
2011: Lago Maggiore - Florian Ast + Francine Jordi      Phonag
2009: Meine kleine große Welt      Koch
2007: Dann kamst du      Koch
2005: Halt mich      Koch
2003: Alles steht und fällt mit dir      Koch
2002: Im Garten meiner Seele      Koch
2001: Verliebt in das Leben      Koch
1999: Wunschlos glücklich      Koch
1998: Das Feuer der Sehnsucht      Glory
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Einfach Francine Jordi      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1999: Ein Märchen aus Eis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Noch lange nicht genug | Francine Jordi | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE