CD - Album - Info

Francine Jordi

Halt mich - Francine Jordi
Studio-Album

Halt mich


(2005)

 
Halt mich von Francine Jordi als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Halt mich von Francine Jordi jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Francine Jordi
Album-Titel: Halt mich
Tracks: 15
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 21.10.2005
 
Tracklisting:
  1. Halt mich noch einmal
  2. Gib mir die Zeit
  3. Die Entdeckung der Gefühle
  4. So lass ich dich nicht geh'n
  5. Immer wenn ich an dich denke
  6. Schritt für Schritt
  7. Kleiner Engel
  8. Das Feuer des Flamenco
  9. So wie du
10. Hör auf dein Herz
11. Wenn ich jetzt ein Kind bekäme
12. Du bist mehr
13. Zeig ein bisschen Gefühl
14. Zurück zum Leben
15. Caterina Valente Medley
 
Francine Jordi - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Noch lange nicht genug      Heart Of Berlin
2015: Wir      Heart Of Berlin
2013: Verliebt geliebt      Heart Of Berlin
2011: Lago Maggiore - Florian Ast + Francine Jordi      Phonag
2009: Meine kleine große Welt      Koch
2007: Dann kamst du      Koch
2005: Halt mich      Koch
2003: Alles steht und fällt mit dir      Koch
2002: Im Garten meiner Seele      Koch
2001: Verliebt in das Leben      Koch
1999: Wunschlos glücklich      Koch
1998: Das Feuer der Sehnsucht      Glory
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Herzfarben      Heart Of Berlin
2004: Einfach Francine Jordi      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1999: Ein Märchen aus Eis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Halt mich | Francine Jordi | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE