CD - Album - Info

Francine Jordi

Ein Märchen aus Eis - Francine Jordi
Special Interest-Album

Ein Märchen aus Eis


(1999)

 
Ein Märchen aus Eis von Francine Jordi als CD bestellen
CD: 8.98 EUR
 
Ein Märchen aus Eis von Francine Jordi jetzt downloaden
MP3: 7.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Francine Jordi
Album-Titel: Ein Märchen aus Eis
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 18.10.1999
Wiederveröffentlichung: 01.10.2006
 
Tracklisting:
  1. Kalter Wind und warme Herzen
  2. Leise rieselt der Schnee
  3. Was soll ich dir denn schenken
  4. Ein stilles Gebet
  5. Ich küss den Weihnachtsmann
  6. Gloria
  7. Ein Märchen aus Eis
  8. Merry Christmas
  9. Es scheint ein Licht in jedes Herz
10. Jingle bells
11. Wie ein Stern
12. Mein Brief an das Christkind
13. Stille Nacht
14. A Happy New Year
 
Francine Jordi - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Noch lange nicht genug      Heart Of Berlin
2015: Wir      Heart Of Berlin
2013: Verliebt geliebt      Heart Of Berlin
2011: Lago Maggiore - Florian Ast + Francine Jordi      Phonag
2009: Meine kleine große Welt      Koch
2007: Dann kamst du      Koch
2005: Halt mich      Koch
2003: Alles steht und fällt mit dir      Koch
2002: Im Garten meiner Seele      Koch
2001: Verliebt in das Leben      Koch
1999: Wunschlos glücklich      Koch
1998: Das Feuer der Sehnsucht      Glory
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Einfach Francine Jordi      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1999: Ein Märchen aus Eis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein Märchen aus Eis | Francine Jordi | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE