CD - Album - Info

Francine Jordi

Das Feuer der Sehnsucht - Francine Jordi
Studio-Album

Das Feuer der Sehnsucht


(1998)

 
Das Feuer der Sehnsucht von Francine Jordi als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Francine Jordi
Album-Titel: Das Feuer der Sehnsucht
Tracks: 14
Label: Glory
Vertrieb: Bogner
Erstveröffentlichung: 04.09.1998
Wiederveröffentlichung: 01.04.2007
 
Tracklisting:
  1. Das Feuer der Sehnsucht
  2. Zärtliches Schweigen
  3. Alles mit ein bisschen Liebe
  4. Angelo d'amore
  5. Ein bisschen Einstein, ein bisschen Casanova
  6. Ein Heimatlied
  7. Weil du so ehrlich zu mir bist
  8. Willkommen zur Party
  9. Den schönsten Kuss des Sommers
10. Charly, mein buntbemalter Hampelmann
11. Verzaubert und verlor'n
12. Wenn der Abendwind die Sterne küsst
13. Mit deinem Lächeln ging die Sonne auf
14. In den Armen einer Sommernacht
 
Francine Jordi - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Noch lange nicht genug      Heart Of Berlin
2015: Wir      Heart Of Berlin
2013: Verliebt geliebt      Heart Of Berlin
2011: Lago Maggiore - Florian Ast + Francine Jordi      Phonag
2009: Meine kleine große Welt      Koch
2007: Dann kamst du      Koch
2005: Halt mich      Koch
2003: Alles steht und fällt mit dir      Koch
2002: Im Garten meiner Seele      Koch
2001: Verliebt in das Leben      Koch
1999: Wunschlos glücklich      Koch
1998: Das Feuer der Sehnsucht      Glory
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Herzfarben      Heart Of Berlin
2004: Einfach Francine Jordi      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1999: Ein Märchen aus Eis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Feuer der Sehnsucht | Francine Jordi | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE