CD - Album - Info

Francine Jordi

Verliebt geliebt - Francine Jordi
Studio-Album

Verliebt geliebt


(2013)

 
Verliebt geliebt von Francine Jordi als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Verliebt geliebt von Francine Jordi jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Francine Jordi
Album-Titel: Verliebt geliebt
Tracks: 14
Label: Heart Of Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 05.04.2013
 
Tracklisting:
  1. Du fühlst dich so nach Liebe an
  2. Zünd die Sterne für mich an
  3. Gegen dich (Alle Wunder dieser Welt)
  4. Frag den Abendwind
  5. Dass du mich liebst
  6. Halt mich noch ein bisschen fest
  7. Das letzte Lied der Nacht
  8. Ich hab was besseres zu tun
  9. So wie damals
10. Mann, bist du ein Mann
11. Diese Träne
12. Wo di am meischte ha brucht
13. Gegen dich (Alle Wunder dieser Welt) (Radio Mix)
14. Guten Abend, gute Nacht (live)
 
Francine Jordi - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Noch lange nicht genug      Heart Of Berlin
2015: Wir      Heart Of Berlin
2013: Verliebt geliebt      Heart Of Berlin
2011: Lago Maggiore - Florian Ast + Francine Jordi      Phonag
2009: Meine kleine große Welt      Koch
2007: Dann kamst du      Koch
2005: Halt mich      Koch
2003: Alles steht und fällt mit dir      Koch
2002: Im Garten meiner Seele      Koch
2001: Verliebt in das Leben      Koch
1999: Wunschlos glücklich      Koch
1998: Das Feuer der Sehnsucht      Glory
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Einfach Francine Jordi      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1999: Ein Märchen aus Eis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Verliebt geliebt | Francine Jordi | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE