CD - Album - Info

Francine Jordi

Herzfarben - Francine Jordi
Greatest Hits-Album /
Compilation

Herzfarben


(2021)

 
Herzfarben von Francine Jordi als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Francine Jordi
Album-Titel: Herzfarben
Tracks: *
Label: Heart Of Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 13.08.2021
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Francine Jordi - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Noch lange nicht genug      Heart Of Berlin
2015: Wir      Heart Of Berlin
2013: Verliebt geliebt      Heart Of Berlin
2011: Lago Maggiore - Florian Ast + Francine Jordi      Phonag
2009: Meine kleine große Welt      Koch
2007: Dann kamst du      Koch
2005: Halt mich      Koch
2003: Alles steht und fällt mit dir      Koch
2002: Im Garten meiner Seele      Koch
2001: Verliebt in das Leben      Koch
1999: Wunschlos glücklich      Koch
1998: Das Feuer der Sehnsucht      Glory
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Herzfarben      Heart Of Berlin
2004: Einfach Francine Jordi      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1999: Ein Märchen aus Eis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herzfarben | Francine Jordi | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE