CD - Album - Info

Francine Jordi

Herzfarben - Francine Jordi
Greatest Hits-Album /
Compilation

Herzfarben


(2021)

 
Herzfarben von Francine Jordi als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Herzfarben von Francine Jordi jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Francine Jordi
Album-Titel: Herzfarben
Tracks: 20
Label: Heart Of Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 13.08.2021
 
Tracklisting:
  1. Voyage voyage
  2. Crazy
  3. Romeo und Julia (Stereoact Remix)
  4. Mon Cheri
  5. Ich gehe durch die Hölle für dich
  6. Lovesong (Trampolin Remix)
  7. Träne
  8. Ab 44
  9. Wo schläfst du heut ein
10. Tu's doch tu's
11. Proud Mary
12. Üses Läbe
13. Das Feyr vo dr Sehnsucht
14. Verflucht
15. Paradies
16. Und wenn ich abends einschlaf (Duett)
17. Tanz, Alexis tanz
18. Ob der Himmel weint
19. Da geht noch mehr
20. Heicho
 
Francine Jordi - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Noch lange nicht genug      Heart Of Berlin
2015: Wir      Heart Of Berlin
2013: Verliebt geliebt      Heart Of Berlin
2011: Lago Maggiore - Florian Ast + Francine Jordi      Phonag
2009: Meine kleine große Welt      Koch
2007: Dann kamst du      Koch
2005: Halt mich      Koch
2003: Alles steht und fällt mit dir      Koch
2002: Im Garten meiner Seele      Koch
2001: Verliebt in das Leben      Koch
1999: Wunschlos glücklich      Koch
1998: Das Feuer der Sehnsucht      Glory
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Herzfarben      Heart Of Berlin
2004: Einfach Francine Jordi      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1999: Ein Märchen aus Eis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herzfarben | Francine Jordi | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE