CD - Album - Info

Francine Jordi
 
Wunschlos glücklich
(1999)

 
Wunschlos glücklich - Francine Jordi
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Francine Jordi
Album-Titel: Wunschlos glücklich
Tracks: 13
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 18.10.1999
 
Tracklisting:
  1. Wunschlos glücklich
  2. Traenen gehören zum Glück
  3. Bonjour mon ami
  4. Laguna d'amore
  5. Optimisten küssen besser
  6. Ein wunderbarer Augenblick
  7. Insel im Strom der Zeit
  8. Ein neuer Stern ging auf
  9. Wie Romeo und Julia
10. Solang die Träume in uns leben
11. Einen Herzschlag entfernt
12. Hörst du den Wind
13. Ciao Ciao, liebe Freunde
 
Francine Jordi - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Noch lange nicht genug      Heart Of Berlin
2015: Wir      Heart Of Berlin
2013: Verliebt geliebt      Heart Of Berlin
2011: Lago Maggiore - Florian Ast + Francine Jordi      Phonag
2009: Meine kleine große Welt      Koch
2007: Dann kamst du      Koch
2005: Halt mich      Koch
2003: Alles steht und fällt mit dir      Koch
2002: Im Garten meiner Seele      Koch
2001: Verliebt in das Leben      Koch
1999: Wunschlos glücklich      Koch
1998: Das Feuer der Sehnsucht      Glory
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Herzfarben      Heart Of Berlin
2004: Einfach Francine Jordi      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1999: Ein Märchen aus Eis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Wunschlos glücklich | Francine Jordi | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher