CD - Album - Info

Francine Jordi

Dann kamst du - Francine Jordi
Studio-Album

Dann kamst du


(2007)

 
Dann kamst du von Francine Jordi als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Dann kamst du von Francine Jordi jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Francine Jordi
Album-Titel: Dann kamst du
Tracks: 16
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.11.2007
 
Tracklisting:
  1. Dann kamst du
  2. Ich komm zurück
  3. Tu's doch tu's
  4. Ich hab dir tausendmal geschworen
  5. Fast berührt
  6. Irgendwann vielleicht
  7. Ein Lied für dich
  8. Frauen sind so
  9. In Eternita
10. Unvollendete Liebe
11. Nicht jeder weint mit Tränen
12. Ja, nein, vielleicht
13. Siehst du das Lächeln des Mondes
14. Mädchenjahre ciao
15. Ich geh tanzen, du schaust Fußball
16. Uf de Flügu vo dir Liebi
 
Francine Jordi - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Noch lange nicht genug      Heart Of Berlin
2015: Wir      Heart Of Berlin
2013: Verliebt geliebt      Heart Of Berlin
2011: Lago Maggiore - Florian Ast + Francine Jordi      Phonag
2009: Meine kleine große Welt      Koch
2007: Dann kamst du      Koch
2005: Halt mich      Koch
2003: Alles steht und fällt mit dir      Koch
2002: Im Garten meiner Seele      Koch
2001: Verliebt in das Leben      Koch
1999: Wunschlos glücklich      Koch
1998: Das Feuer der Sehnsucht      Glory
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Einfach Francine Jordi      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1999: Ein Märchen aus Eis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Dann kamst du | Francine Jordi | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE