CD - Album - Info

Francine Jordi

Alles steht und fällt mit dir - Francine Jordi
Studio-Album

Alles steht und fällt mit dir


(2003)

 
Alles steht und fällt mit dir von Francine Jordi als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
Alles steht und fällt mit dir von Francine Jordi jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Francine Jordi
Album-Titel: Alles steht und fällt mit dir
Tracks: 14
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 26.01.2004
Wiederveröffentlichung: 18.10.2004 (Sonder-Edition)
 
Tracklisting:
  1. Alles steht und fällt mit Dir
  2. Luft zum Leben
  3. Tausend Tage Regen
  4. Diese Nacht
  5. Und wenn ich abends einschlaf
  6. Ich bin bei Dir
  7. Annelie
  8. Ich werd mit dir geh'n
  9. So einfach geht die Welt nicht unter
10. Mi Amor
11. Was ist denn hier los
12. Fallschirm
13. Meilenstein des Glücks
14. Träne (+ Florian Ast)
 
Francine Jordi - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Noch lange nicht genug      Heart Of Berlin
2015: Wir      Heart Of Berlin
2013: Verliebt geliebt      Heart Of Berlin
2011: Lago Maggiore - Florian Ast + Francine Jordi      Phonag
2009: Meine kleine große Welt      Koch
2007: Dann kamst du      Koch
2005: Halt mich      Koch
2003: Alles steht und fällt mit dir      Koch
2002: Im Garten meiner Seele      Koch
2001: Verliebt in das Leben      Koch
1999: Wunschlos glücklich      Koch
1998: Das Feuer der Sehnsucht      Glory
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Herzfarben      Heart Of Berlin
2004: Einfach Francine Jordi      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1999: Ein Märchen aus Eis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles steht und fällt mit dir | Francine Jordi | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE