CD - Album - Info

Wencke Myhre
 
Und ich will Liebe
(1994)

 
Und ich will Liebe - Wencke Myhre
Studio-Album

 
                        Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Wencke Myhre
Album-Titel: Und ich will Liebe
Tracks: 12
Label: Polydor
Wiederveröffentlichung: 08.08.1995 (Version '95)
 
Tracklisting:
  1. Vergeben, vergessen (es ist nicht vorbei)
  2. Michael (Joy)
  3. Wenn Gott eine Frau wär'
  4. Für diesen Mann wolt' ich mal sterben
  5. Dann träume ich mir Flügel an
  6. Für immer und ewig (I'll Love You Forever)
  7. Sieben Sekunden (Frya Sekunder)
  8. Waren Deine Freunde nicht auch meine Freunde
  9. Und ich will Liebe
10. Jenny Louise
11. Wo bleibt die Zärtlichkeit (Bonus Track)
12. Der Tag der Tage (Bonus Track)
 
Wencke Myhre - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Eingeliebt - ausgeliebt      Koch
2002: Viva la Diva      Koch
1994: Und ich will Liebe      Polydor
1980: Leben      Ariola
1979: So bin ich      Ariola
1978: Album      Ariola
1977: '77      Polydor
1974: Das ist meine Welt      Polydor
1972: Ich könnte ohne die Liebe nicht leben      Polydor
1971: Ra-Ta-Ta      Polydor
1969: Abendstunde hat Gold im Munde      Polydor
1966: Wencke Myhre      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Singen... Große Erfolge und Raritäten      Electrola
1976: Das wär' John nie passiert      Polydor
1971: Unsere Pauker geh'n in die Luft - Chris Roberts + Wencke Myhre      Polydor
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1996: Wenckes Weihnachten      Arcade
Live-Alben:
2009: Live 2008      Koch
2005: Gitte, Wencke, Siw - Die Show - Wencke Myhre, Gitte Haenning, Siw Malmkvist      Etiquette


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Und ich will Liebe | Wencke Myhre | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher