CD - Album - Info

Wencke Myhre

Live 2008 - Wencke Myhre
Live-Album

Live 2008


(2009)

 
Live 2008 von Wencke Myhre als CD bestellen
CD: 14.50 EUR
 
Live 2008 von Wencke Myhre jetzt downloaden
MP3: 6.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wencke Myhre
Album-Titel: Live 2008
Tracks: 17
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.01.2009
 
Tracklisting:
  1. Got To Get You Into My Life (live)
  2. Lass die Liebe aus dem Spiel (live)
  3. Gummiboot auf Tour (live)
  4. Wencke's Norwegisches Hit-Medley (live)
  5. Wenn du mich berührst (live)
  6. Ich brauch' Tapetenwechsel (live)
  7. Laß mein Knie, Joe (live)
  8. Am Ziel (live)
  9. Wir leben (live)
10. Beiß nicht gleich in jeden Apfel (live)
11. Abendstunde hat Gold im Munde (live)
12. Ein Hoch der Liebe (live)
13. So eine Liebe gibt es einmal nur (live)
14. Mit 66 Jahren (live)
15. Kasimir (live)
16. Er hat ein knallrotes Gummiboot (live)
17. Geh mit mir durch den Regenbogen (live)
 
Wencke Myhre - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Eingeliebt - ausgeliebt      Koch
2002: Viva la Diva      Koch
1994: Und ich will Liebe      Polydor
1980: Leben      Ariola
1979: So bin ich      Ariola
1978: Album      Ariola
1977: '77      Polydor
1974: Das ist meine Welt      Polydor
1972: Ich könnte ohne die Liebe nicht leben      Polydor
1971: Ra-Ta-Ta      Polydor
1969: Abendstunde hat Gold im Munde      Polydor
1966: Wencke Myhre      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Singen... Große Erfolge und Raritäten      Electrola
1976: Das wär' John nie passiert      Polydor
1971: Unsere Pauker geh'n in die Luft - Chris Roberts + Wencke Myhre      Polydor
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1996: Wenckes Weihnachten      Arcade
Live-Alben:
2009: Live 2008      Koch
2005: Gitte, Wencke, Siw - Die Show - Wencke Myhre, Gitte Haenning, Siw Malmkvist      Etiquette


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Live 2008 | Wencke Myhre | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE