CD - Album - Info

Wencke Myhre

Ra-Ta-Ta - Wencke Myhre
Studio-Album

Ra-Ta-Ta


(1971)

 
Ra-Ta-Ta von Wencke Myhre als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Ra-Ta-Ta von Wencke Myhre jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wencke Myhre
Album-Titel: Ra-Ta-Ta
Tracks: 12
Label: Polydor
Wiederveröffentlichung: 08.04.2016
 
Tracklisting:
  1. Erst war es Winnetou
  2. Mir geht's gut
  3. Ra-Ta-Ta
  4. Ich schau dich an
  5. Laß das sein
  6. Baby, es regnet doch
  7. Zwei Seelen - ein Gedanke
  8. Pauker gehen in die Luft
  9. Max, der Regenwurn (Masken-Max)
10. La Felicidad
11. Heinrich der VIII.
12. Ich hätt' getanzt heut' Nacht
 
Wencke Myhre - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Eingeliebt - ausgeliebt      Koch
2002: Viva la Diva      Koch
1994: Und ich will Liebe      Polydor
1980: Leben      Ariola
1979: So bin ich      Ariola
1978: Album      Ariola
1977: '77      Polydor
1974: Das ist meine Welt      Polydor
1972: Ich könnte ohne die Liebe nicht leben      Polydor
1971: Ra-Ta-Ta      Polydor
1969: Abendstunde hat Gold im Munde      Polydor
1966: Wencke Myhre      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Singen... Große Erfolge und Raritäten      Electrola
1976: Das wär' John nie passiert      Polydor
1971: Unsere Pauker geh'n in die Luft - Chris Roberts + Wencke Myhre      Polydor
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1996: Wenckes Weihnachten      Arcade
Live-Alben:
2009: Live 2008      Koch
2005: Gitte, Wencke, Siw - Die Show - Wencke Myhre, Gitte Haenning, Siw Malmkvist      Etiquette


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ra-Ta-Ta | Wencke Myhre | Album | 1971 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE