CD - Album - Info

Chris Roberts +

Wencke Myhre

Unsere Pauker geh
Greatest Hits-Album /
Compilation

Unsere Pauker geh'n in die Luft


(1971)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Chris Roberts + Wencke Myhre
Album-Titel: Unsere Pauker geh'n in die Luft
Tracks: 28
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  1. Einsamer Boy (Wencke Myhre)
  2. Wenn du mal einsam bist (Chris Roberts)
  3. Seit ich dich gesehen (Chris Roberts)
  4. Komm allein (Wencke Myhre)
  5. Ich nehme alle Hürden (Chris Roberts)
  6. Wie gern wär' ich jetzt bei dir (Wencke Myhre)
  7. Stille meinen Hunger (Chris Roberts)
  8. Ja (Wencke Myhre)
  9. Ein Mädchen nach Maß (Chris Roberts)
10. Jägerlatein (Wencke Myhre)
11. Ich hab' ein Diwanpüppchen (Chris Roberts + Wencke Myhre)
12. Ich tue alles nur mit dir (Chris Roberts)
13. Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn (Wencke Myhre)
14. Er hat ein knallrotes Gummiboot (Wencke Myhre)
15. Troubadour der Liebe (Chris Roberts)
16. Kein Talent zum Casanova (Wencke Myhre)
17. Mein Name ist Hase (Chris Roberts)
18. Alle Männer alle (Wencke Myhre)
19. Die Maschen der Mädchen (Chris Roberts)
20. Heinrich der VIII. (Wencke Myhre)
21. Vor deinem Haus (Chris Roberts)
22. Ich schau dich an (Wencke Myhre)
23. Du bist nicht mit Gold zu bezahlen (Chris Roberts)
24. Zwei Seelen - ein Gedanke (Wencke Myhre)
25. Pop Is Love (Baby, wir lernen nun um) (Chris Roberts)
26. Ein Hoch der Liebe (Wencke Myhre)
27. Ich bin verliebt in die Liebe (Chris Roberts)
28. My Little Boy (Chris Roberts + Wencke Myhre)
 
Chris Roberts - Discographie:
Studio-Alben:
2002: Momente      Bros Music
1997: Vergiß die Liebe nicht - Claudia Roberts + Chris Roberts      Arcade
1984: Hautnah      Jupiter
1983: ... und dafür Dankeschön      Jupiter
1980: Denk daran, ich brauche dich      Jupiter
1978: CR      Jupiter
1977: Wann liegen wir uns wieder in den Armen, Barbara      Jupiter
1976: Du wirst wieder tanzen geh'n      Jupiter
1976: Herzlichst Chris Roberts      Jupiter
1975: Du kannst nicht immer siebzehn sein      Jupiter
1975: Ich mach' ein glückliches Mädchen aus dir      Jupiter
1974: Ein paar schöne Stunden      Polydor
1973: Eine Freude vertreibt 100 Sorgen      Polydor
1972: Hab' Sonne im Herzen      Polydor
1972: Love Me      Polydor
1971: Chris Roberts      Polydor
1971: Zum Verlieben      Polydor
1970: Die Maschen der Mädchen      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1996: Diese wunderbaren Jahre - 30 Jahre Chris Roberts      Arcade
1978: Erfolge - 10 Jahre Chris Roberts      Jupiter
1976: Kommst du zu mir heute Abend      Jupiter
1973: Wenn jeder Tag ein Sonntag wär' - Chris Roberts + Ireen Sheer      Polydor
1971: Unsere Pauker geh'n in die Luft - Chris Roberts + Wencke Myhre      Polydor
Special Interest-Alben:
1994: Traumluftballon - Claudia Roberts + Chris Roberts + die Glückskinder      Town Music
1974: Fröhliche, fröhliche Weihnachtszeit      Jupiter
 
Wencke Myhre - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Eingeliebt - ausgeliebt      Koch
2002: Viva la Diva      Koch
1994: Und ich will Liebe      Polydor
1980: Leben      Ariola
1979: So bin ich      Ariola
1978: Album      Ariola
1977: '77      Polydor
1974: Das ist meine Welt      Polydor
1972: Ich könnte ohne die Liebe nicht leben      Polydor
1971: Ra-Ta-Ta      Polydor
1969: Abendstunde hat Gold im Munde      Polydor
1966: Wencke Myhre      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Singen... Große Erfolge und Raritäten      Electrola
1976: Das wär' John nie passiert      Polydor
1971: Unsere Pauker geh'n in die Luft - Chris Roberts + Wencke Myhre      Polydor
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1996: Wenckes Weihnachten      Arcade
Live-Alben:
2009: Live 2008      Koch
2005: Gitte, Wencke, Siw - Die Show - Wencke Myhre, Gitte Haenning, Siw Malmkvist      Etiquette


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Unsere Pauker geh'n in die Luft | Wencke Myhre | Album | 1971 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE