CD - Album - Info

Chris Roberts

Erfolge - 10 Jahre Chris Roberts - Chris Roberts
Greatest Hits-Album /
Compilation

Erfolge - 10 Jahre Chris Roberts


(1978)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Chris Roberts
Album-Titel: Erfolge - 10 Jahre Chris Roberts
Tracks: 24
Label: Jupiter
Vertrieb: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Wenn du mal einsam bist
  2. Die Maschen der Mädchen
  3. Ein Mädchen nach Maß
  4. Ich bin verliebt in die Liebe
  5. Mein Name ist Hase
  6. Hab' ich dir heute schon gesagt, daß ich dich liebe
  7. Hab' Sonne im Herzen
  8. Love Me
  9. Mein Schatz, du bist 'ne Wucht
10. Eine Freude vertreibt 100 Sorgen
11. Warum
12. Marlena
13. Du kannst nicht immer siebzehn sein
14. Man soll die Feste feiern, wie sie fallen
15. Ich mach' ein glückliches Mädchen aus dir
16. Mit Liebe durch den Winter (Laura, Laura)
17. Du wirst wieder tanzen geh'n
18. Du, sag einfach du
19. Do You Speak English
20. Hier ist ein Zimmer frei
21. Liebe ist gar nicht so schwer
22. Wann liegen wir uns wieder in den Armen, Barbara
23. Carol
24. Du bist mein Mädchen
 
Chris Roberts - Discographie:
Studio-Alben:
2002: Momente      Bros Music
1997: Vergiß die Liebe nicht - Claudia Roberts + Chris Roberts      Arcade
1984: Hautnah      Jupiter
1983: ... und dafür Dankeschön      Jupiter
1980: Denk daran, ich brauche dich      Jupiter
1978: CR      Jupiter
1977: Wann liegen wir uns wieder in den Armen, Barbara      Jupiter
1976: Du wirst wieder tanzen geh'n      Jupiter
1976: Herzlichst Chris Roberts      Jupiter
1975: Du kannst nicht immer siebzehn sein      Jupiter
1975: Ich mach' ein glückliches Mädchen aus dir      Jupiter
1974: Ein paar schöne Stunden      Polydor
1973: Eine Freude vertreibt 100 Sorgen      Polydor
1972: Hab' Sonne im Herzen      Polydor
1972: Love Me      Polydor
1971: Chris Roberts      Polydor
1971: Zum Verlieben      Polydor
1970: Die Maschen der Mädchen      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1996: Diese wunderbaren Jahre - 30 Jahre Chris Roberts      Arcade
1978: Erfolge - 10 Jahre Chris Roberts      Jupiter
1976: Kommst du zu mir heute Abend      Jupiter
1973: Wenn jeder Tag ein Sonntag wär' - Chris Roberts + Ireen Sheer      Polydor
1971: Unsere Pauker geh'n in die Luft - Chris Roberts + Wencke Myhre      Polydor
Special Interest-Alben:
1994: Traumluftballon - Claudia Roberts + Chris Roberts + die Glückskinder      Town Music
1974: Fröhliche, fröhliche Weihnachtszeit      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Erfolge - 10 Jahre Chris Roberts | Chris Roberts | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE