CD - Album - Info

Chris Roberts

Chris Roberts - Chris Roberts
Studio-Album

Chris Roberts


(1971)

 
Chris Roberts von Chris Roberts als CD bestellen
CD: 15.14 EUR
 
Chris Roberts von Chris Roberts jetzt downloaden
MP3: 6.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Chris Roberts
Album-Titel: Chris Roberts
Tracks: 12
Label: Polydor
Wiederveröffentlichung: 20.04.2012
 
Tracklisting:
  1. Pop Is Love (Baby, wir lernen nun um)
  2. Stille meinen Hunger
  3. Troubadour der Liebe
  4. Oh So Sweet
  5. Vor deinem Haus
  6. Mein Name ist Hase
  7. Ich bin verliebt in die Liebe
  8. Du gehst an mir vorbei
  9. Barbara
10. Candida
11. Mein Tip ist die Liebe
12. War
 
Chris Roberts - Discographie:
Studio-Alben:
2002: Momente      Bros Music
1997: Vergiß die Liebe nicht - Claudia Roberts + Chris Roberts      Arcade
1984: Hautnah      Jupiter
1983: ... und dafür Dankeschön      Jupiter
1980: Denk daran, ich brauche dich      Jupiter
1978: CR      Jupiter
1977: Wann liegen wir uns wieder in den Armen, Barbara      Jupiter
1976: Du wirst wieder tanzen geh'n      Jupiter
1976: Herzlichst Chris Roberts      Jupiter
1975: Du kannst nicht immer siebzehn sein      Jupiter
1975: Ich mach' ein glückliches Mädchen aus dir      Jupiter
1974: Ein paar schöne Stunden      Polydor
1973: Eine Freude vertreibt 100 Sorgen      Polydor
1972: Hab' Sonne im Herzen      Polydor
1972: Love Me      Polydor
1971: Chris Roberts      Polydor
1971: Zum Verlieben      Polydor
1970: Die Maschen der Mädchen      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1996: Diese wunderbaren Jahre - 30 Jahre Chris Roberts      Arcade
1978: Erfolge - 10 Jahre Chris Roberts      Jupiter
1976: Kommst du zu mir heute Abend      Jupiter
1973: Wenn jeder Tag ein Sonntag wär' - Chris Roberts + Ireen Sheer      Polydor
1971: Unsere Pauker geh'n in die Luft - Chris Roberts + Wencke Myhre      Polydor
Special Interest-Alben:
1994: Traumluftballon - Claudia Roberts + Chris Roberts + die Glückskinder      Town Music
1974: Fröhliche, fröhliche Weihnachtszeit      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Chris Roberts | Chris Roberts | Album | 1971 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE