CD - Album - Info

Chris Roberts

Denk daran, ich brauche dich - Chris Roberts
Studio-Album

Denk daran, ich brauche dich


(1980)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Chris Roberts
Album-Titel: Denk daran, ich brauche dich
Tracks: 12
Label: Jupiter
Vertrieb: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Wo warst du
  2. Denk daran, ich brauch dich
  3. Laß dich gehn
  4. Wie eine Kerze im Wind
  5. Hörst du, sie spielen unser Lied
  6. Laß meine Hand nicht los
  7. Hals über Kopf verliebt
  8. Psst hey du
  9. Teil die Nacht mit mir
10. Solange du da bist
11. Man nennt sie Sonnenkinder
12. Mit dir will ich leben
 
Chris Roberts - Discographie:
Studio-Alben:
2002: Momente      Bros Music
1997: Vergiß die Liebe nicht - Claudia Roberts + Chris Roberts      Arcade
1984: Hautnah      Jupiter
1983: ... und dafür Dankeschön      Jupiter
1980: Denk daran, ich brauche dich      Jupiter
1978: CR      Jupiter
1977: Wann liegen wir uns wieder in den Armen, Barbara      Jupiter
1976: Du wirst wieder tanzen geh'n      Jupiter
1976: Herzlichst Chris Roberts      Jupiter
1975: Du kannst nicht immer siebzehn sein      Jupiter
1975: Ich mach' ein glückliches Mädchen aus dir      Jupiter
1974: Ein paar schöne Stunden      Polydor
1973: Eine Freude vertreibt 100 Sorgen      Polydor
1972: Hab' Sonne im Herzen      Polydor
1972: Love Me      Polydor
1971: Chris Roberts      Polydor
1971: Zum Verlieben      Polydor
1970: Die Maschen der Mädchen      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1996: Diese wunderbaren Jahre - 30 Jahre Chris Roberts      Arcade
1978: Erfolge - 10 Jahre Chris Roberts      Jupiter
1976: Kommst du zu mir heute Abend      Jupiter
1973: Wenn jeder Tag ein Sonntag wär' - Chris Roberts + Ireen Sheer      Polydor
1971: Unsere Pauker geh'n in die Luft - Chris Roberts + Wencke Myhre      Polydor
Special Interest-Alben:
1994: Traumluftballon - Claudia Roberts + Chris Roberts + die Glückskinder      Town Music
1974: Fröhliche, fröhliche Weihnachtszeit      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Denk daran, ich brauche dich | Chris Roberts | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE