CD - Album - Info

Chris Roberts +

Ireen Sheer

Wenn jeder Tag ein Sonntag wär
Greatest Hits-Album /
Compilation

Wenn jeder Tag ein Sonntag wär'


(1973)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Chris Roberts + Ireen Sheer
Album-Titel: Wenn jeder Tag ein Sonntag wär'
Tracks: 12
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  1. Warum (Chris Roberts)
  2. Goodbye Mama (Ireen Sheer)
  3. Genauso wie du (Chris Roberts)
  4. Ein kleines Haus (Ireen Sheer)
  5. Sonntag (Ireen Sheer)
  6. Ich bin so happy (Chris Roberts)
  7. Wenn die Sonne scheint denkt keiner an den Regen (Ireen Sheer)
  8. Ein Mädchenherz geht auf die Reise (Chris Roberts)
  9. Kesse Küsse (Chris Roberts)
10. Mein bester Freund (Ireen Sheer)
11. Super ist Mode (Chris Roberts)
12. Hinter jedem Fenster brennt ein Licht (Chris Roberts)
 
Chris Roberts - Discographie:
Studio-Alben:
2002: Momente      Bros Music
1997: Vergiß die Liebe nicht - Claudia Roberts + Chris Roberts      Arcade
1984: Hautnah      Jupiter
1983: ... und dafür Dankeschön      Jupiter
1980: Denk daran, ich brauche dich      Jupiter
1978: CR      Jupiter
1977: Wann liegen wir uns wieder in den Armen, Barbara      Jupiter
1976: Du wirst wieder tanzen geh'n      Jupiter
1976: Herzlichst Chris Roberts      Jupiter
1975: Du kannst nicht immer siebzehn sein      Jupiter
1975: Ich mach' ein glückliches Mädchen aus dir      Jupiter
1974: Ein paar schöne Stunden      Polydor
1973: Eine Freude vertreibt 100 Sorgen      Polydor
1972: Hab' Sonne im Herzen      Polydor
1972: Love Me      Polydor
1971: Chris Roberts      Polydor
1971: Zum Verlieben      Polydor
1970: Die Maschen der Mädchen      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1996: Diese wunderbaren Jahre - 30 Jahre Chris Roberts      Arcade
1978: Erfolge - 10 Jahre Chris Roberts      Jupiter
1976: Kommst du zu mir heute Abend      Jupiter
1973: Wenn jeder Tag ein Sonntag wär' - Chris Roberts + Ireen Sheer      Polydor
1971: Unsere Pauker geh'n in die Luft - Chris Roberts + Wencke Myhre      Polydor
Special Interest-Alben:
1994: Traumluftballon - Claudia Roberts + Chris Roberts + die Glückskinder      Town Music
1974: Fröhliche, fröhliche Weihnachtszeit      Jupiter
 
Ireen Sheer - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Showtime      Firework Music
2012: Heller als die Sterne      Gloriella
2010: Männer      Gloriella
2008: Frei      Gloriella
2007: Mein Weg zu Dir      White
2005: Bin wieder verliebt      White
2003: Leben heißt lieben      Koch
2001: Zeitlos      Koch
2000: Ein Kuß...      Koch
1998: Weil du mein Leben bist      Koch
1997: Ich vermisse dich      Koch
1995: Tanz mit mir      GIB
1993: Das gewisse Etwas      Activ
1991: Ireen Sheer (1991)      Dino
1979: Ireen Sheer      EMI
1974: Nur noch einen Tanz      Polydor
1972: Keine liebt dich so wie ich      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Ich muss mir nichts mehr beweisen      Telamo
2013: Jetzt oder nie - Ihre Hits      Gloriella
2002: Es ist niemals zu spät - Bernhard Brink + Ireen Sheer      Koch
1976: Adio amore mio      Polydor
1973: Wenn jeder Tag ein Sonntag wär' - Chris Roberts + Ireen Sheer      Polydor
Special Interest-Alben:
2009: Weihnachten mit Ireen Sheer      Gloriella
Fremdsprachige Alben:
1974: Ireen Sheer's English Favorites      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wenn jeder Tag ein Sonntag wär' | Ireen Sheer | Album | 1973 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE