CD - Album - Info

Ireen Sheer

Das gewisse Etwas - Ireen Sheer
Studio-Album

Das gewisse Etwas


(1993)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ireen Sheer
Album-Titel: Das gewisse Etwas
Tracks: 12
Label: Activ
Wiederveröffentlichung: 04.05.1995
 
Tracklisting:
  1. Komm ich mach das schon
  2. Lisa
  3. Rote Rosen
  4. Midnight Blue
  5. Wahnsinn
  6. Wo sind meine Träume
  7. Schöner Mann
  8. Am Ende dieser Nacht
  9. Das Sommerkleid
10. Das gewisse Etwas
11. Aus der Ferne
12. Du gehst fort (+ Bernhard Brink)
 
Ireen Sheer - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Showtime      Firework Music
2012: Heller als die Sterne      Gloriella
2010: Männer      Gloriella
2008: Frei      Gloriella
2007: Mein Weg zu Dir      White
2005: Bin wieder verliebt      White
2003: Leben heißt lieben      Koch
2001: Zeitlos      Koch
2000: Ein Kuß...      Koch
1998: Weil du mein Leben bist      Koch
1997: Ich vermisse dich      Koch
1995: Tanz mit mir      GIB
1993: Das gewisse Etwas      Activ
1991: Ireen Sheer (1991)      Dino
1979: Ireen Sheer      EMI
1974: Nur noch einen Tanz      Polydor
1972: Keine liebt dich so wie ich      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Ich muss mir nichts mehr beweisen      Telamo
2013: Jetzt oder nie - Ihre Hits      Gloriella
2002: Es ist niemals zu spät - Bernhard Brink + Ireen Sheer      Koch
1976: Adio amore mio      Polydor
1973: Wenn jeder Tag ein Sonntag wär' - Chris Roberts + Ireen Sheer      Polydor
Special Interest-Alben:
2009: Weihnachten mit Ireen Sheer      Gloriella
Fremdsprachige Alben:
1974: Ireen Sheer's English Favorites      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das gewisse Etwas | Ireen Sheer | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE