CD - Album - Info

Ireen Sheer

Jetzt oder nie - Ihre Hits - Ireen Sheer
Greatest Hits-Album /
Compilation

Jetzt oder nie - Ihre Hits


(2013)

 
Jetzt oder nie - Ihre Hits von Ireen Sheer als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Jetzt oder nie - Ihre Hits von Ireen Sheer jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Ireen Sheer
Album-Titel: Jetzt oder nie - Ihre Hits
Tracks: 20
Label: Gloriella
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 13.09.2013
 
Tracklisting:
  1. Heut' Abend hab ich Kopfweh (2010)
  2. Männer wollen alle das Eine (Disco Fox Mix)
  3. Goodbye Mama
  4. Ach, lass mich noch einmal (in Deine Augen seh´n)
  5. Wahnsinn (20011) (Pop Mix)
  6. Als der Mond in Flammen stand
  7. Hand auf´s Herz
  8. JedenTag
  9. Sunshine In The Rain
10. Dann kamst Du
11. 1.000-mal geträumt
12. Mehr als nur perfekt
13. Regen an einem Sonntag
14. Time To Say Goodbye
15. Wir dreh´n die Zeit zurück
16. Feuer (2013)
17. Was ist dir Die Liebe wert
18. Ich liebe Sonne, Palmen
19. Zumba Zumba Zumba
20. Klingelingeling (+ Sascha Heyna)
 
Ireen Sheer - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Showtime      Firework Music
2012: Heller als die Sterne      Gloriella
2010: Männer      Gloriella
2008: Frei      Gloriella
2007: Mein Weg zu Dir      White
2005: Bin wieder verliebt      White
2003: Leben heißt lieben      Koch
2001: Zeitlos      Koch
2000: Ein Kuß...      Koch
1998: Weil du mein Leben bist      Koch
1997: Ich vermisse dich      Koch
1995: Tanz mit mir      GIB
1993: Das gewisse Etwas      Activ
1991: Ireen Sheer (1991)      Dino
1979: Ireen Sheer      EMI
1974: Nur noch einen Tanz      Polydor
1972: Keine liebt dich so wie ich      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Ich muss mir nichts mehr beweisen      Telamo
2013: Jetzt oder nie - Ihre Hits      Gloriella
2002: Es ist niemals zu spät - Bernhard Brink + Ireen Sheer      Koch
1976: Adio amore mio      Polydor
1973: Wenn jeder Tag ein Sonntag wär' - Chris Roberts + Ireen Sheer      Polydor
Special Interest-Alben:
2009: Weihnachten mit Ireen Sheer      Gloriella
Fremdsprachige Alben:
1974: Ireen Sheer's English Favorites      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Jetzt oder nie - Ihre Hits | Ireen Sheer | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE