CD - Album - Info

Bernhard Brink +

Ireen Sheer

Es ist niemals zu spät - Bernhard Brink + Ireen Sheer
Greatest Hits-Album /
Compilation

Es ist niemals zu spät


(2002)

 
Es ist niemals zu spät von Bernhard Brink + Ireen Sheer als CD bestellen
CD: 46.49 EUR
 
Es ist niemals zu spät von Bernhard Brink + Ireen Sheer jetzt downloaden
MP3: 10.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bernhard Brink + Ireen Sheer
Album-Titel: Es ist niemals zu spät
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 22.02.2002
 
Tracklisting:
  1. Es ist niemals zu spät
  2. Ganz viel von Dir
  3. Ein Kuß von dir (Ireen Sheer)
  4. Was kann ich denn dafür
  5. Im Land der Träume
  6. Ich vermisse dich (Neumix) (Ireen Sheer)
  7. Heute habe ich an dich gedacht
  8. Kein Wort zuviel
  9. Das kann niemand so wie Du
10. Heut' Abend hab ich Kopfweh (Neumix) (Ireen Sheer)
11. Schau mal herein
12. Ich habe mich an dich verloren
13. Manchmal in der Nacht (Ireen Sheer)
14. Du gehst fort (Neuaufnahme)
 
Bernhard Brink - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Diamanten      Electrola
2017: Mit dem Herz durch die Wand      Rhingtön
2014: Aus dem Leben gegriffen      Electrola
2012: Wie weit willst du geh'n      Koch
2010: So oder so      Koch
2009: Schlagertitan      Koch
2007: Stier      Koch
2006: 33      Koch
2005: Verdammt direkt      Koch
2004: Unkaputtbar      Koch
2002: Jetzt erst recht      Koch
2001: Direkt mehr      Koch
2000: Direkt      Koch
1999: Alles auf Sieg      Koch
1997: Mitten im Leben      Electrola
1995: Laß uns reden      Electrola
1993: Ich bin immer da      Dino
1991: Hast du Lust      Dino
1990: Ich fühle wie Du      EMI
1988: Ich denk' an Dich      Musicolor
1982: Einfach so      Aladin
1980: Ein Schritt nach vorne      Aladin
1980: Ich wär' so gern wie du      Hansa
1977: Erinnerungen      Hansa
1976: Ich bin noch zu haben      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Unendlich      Ariola
2003: Das Beste      Koch
2002: Es ist niemals zu spät - Bernhard Brink + Ireen Sheer      Koch
 
Ireen Sheer - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Showtime      Firework Music
2012: Heller als die Sterne      Gloriella
2010: Männer      Gloriella
2008: Frei      Gloriella
2007: Mein Weg zu Dir      White
2005: Bin wieder verliebt      White
2003: Leben heißt lieben      Koch
2001: Zeitlos      Koch
2000: Ein Kuß...      Koch
1998: Weil du mein Leben bist      Koch
1997: Ich vermisse dich      Koch
1995: Tanz mit mir      GIB
1993: Das gewisse Etwas      Activ
1991: Ireen Sheer (1991)      Dino
1979: Ireen Sheer      EMI
1974: Nur noch einen Tanz      Polydor
1972: Keine liebt dich so wie ich      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Ich muss mir nichts mehr beweisen      Telamo
2013: Jetzt oder nie - Ihre Hits      Gloriella
2002: Es ist niemals zu spät - Bernhard Brink + Ireen Sheer      Koch
1976: Adio amore mio      Polydor
1973: Wenn jeder Tag ein Sonntag wär' - Chris Roberts + Ireen Sheer      Polydor
Special Interest-Alben:
2009: Weihnachten mit Ireen Sheer      Gloriella
Fremdsprachige Alben:
1974: Ireen Sheer's English Favorites      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Es ist niemals zu spät | Ireen Sheer | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE