CD - Album - Info

Ireen Sheer

Männer - Ireen Sheer
Studio-Album

Männer


(2010)

 
Männer von Ireen Sheer als CD bestellen
CD: 6.97 EUR
 
Männer von Ireen Sheer jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Ireen Sheer
Album-Titel: Männer
Tracks: 15
Label: Gloriella
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 07.05.2010
 
Tracklisting:
  1. Männer wollen alle das Eine
  2. Sag bitte nicht Nein
  3. Nur ein Flirt
  4. Sunshine In The Rain (Deutsche Fassung)
  5. Auf unbestimmte Zeit
  6. Ich kann für dich die Welt nicht ändern
  7. 1000 mal geträumt
  8. Für diesen Mann, den's gar nicht gibt
  9. Als der Mond in Flammen stand
10. Jeden Tag
11. Ach lass mich noch einmal (in deine Augen sehen) (Version 2010)
12. Verzeih' My Love
13. Heut' Abend hab' ich Kopfweh (2010)
14. Männer wollen alle das Eine (Disco Fox Mix)
15. Sailing
 
Ireen Sheer - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Showtime      Firework Music
2012: Heller als die Sterne      Gloriella
2010: Männer      Gloriella
2008: Frei      Gloriella
2007: Mein Weg zu Dir      White
2005: Bin wieder verliebt      White
2003: Leben heißt lieben      Koch
2001: Zeitlos      Koch
2000: Ein Kuß...      Koch
1998: Weil du mein Leben bist      Koch
1997: Ich vermisse dich      Koch
1995: Tanz mit mir      GIB
1993: Das gewisse Etwas      Activ
1991: Ireen Sheer (1991)      Dino
1979: Ireen Sheer      EMI
1974: Nur noch einen Tanz      Polydor
1972: Keine liebt dich so wie ich      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Ich muss mir nichts mehr beweisen      Telamo
2013: Jetzt oder nie - Ihre Hits      Gloriella
2002: Es ist niemals zu spät - Bernhard Brink + Ireen Sheer      Koch
1976: Adio amore mio      Polydor
1973: Wenn jeder Tag ein Sonntag wär' - Chris Roberts + Ireen Sheer      Polydor
Special Interest-Alben:
2009: Weihnachten mit Ireen Sheer      Gloriella
Fremdsprachige Alben:
1974: Ireen Sheer's English Favorites      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Männer | Ireen Sheer | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE