CD - Album - Info

Ireen Sheer

Showtime - Ireen Sheer
Studio-Album

Showtime


(2015)

 
Showtime von Ireen Sheer als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Showtime von Ireen Sheer jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ireen Sheer
Album-Titel: Showtime
Tracks: 16
Label: Firework Music
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 18.09.2015
 
Tracklisting:
  1. Showtime Intro (Instrumental)
  2. Showtime
  3. Ich werde tanzen geh'n
  4. Die Liebe meines Lebens
  5. Herz aus Gold
  6. Der perfekte Moment
  7. Mit dem Herzen einer Frau
  8. Heiß und kalt
  9. Bleib einfach cool
10. Was kostet die Welt (+ Ross Antony)
11. Zeit zum Leben
12. Wie ein Feuerwerk
13. Wo sind nur fie Tage geblieben
14. Vertrau auf dein Gefühl
15. Diamanten
16. Xanadu (Version 2015)
 
Ireen Sheer - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Showtime      Firework Music
2012: Heller als die Sterne      Gloriella
2010: Männer      Gloriella
2008: Frei      Gloriella
2007: Mein Weg zu Dir      White
2005: Bin wieder verliebt      White
2003: Leben heißt lieben      Koch
2001: Zeitlos      Koch
2000: Ein Kuß...      Koch
1998: Weil du mein Leben bist      Koch
1997: Ich vermisse dich      Koch
1995: Tanz mit mir      GIB
1993: Das gewisse Etwas      Activ
1991: Ireen Sheer (1991)      Dino
1979: Ireen Sheer      EMI
1974: Nur noch einen Tanz      Polydor
1972: Keine liebt dich so wie ich      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Ich muss mir nichts mehr beweisen      Telamo
2013: Jetzt oder nie - Ihre Hits      Gloriella
2002: Es ist niemals zu spät - Bernhard Brink + Ireen Sheer      Koch
1976: Adio amore mio      Polydor
1973: Wenn jeder Tag ein Sonntag wär' - Chris Roberts + Ireen Sheer      Polydor
Special Interest-Alben:
2009: Weihnachten mit Ireen Sheer      Gloriella
Fremdsprachige Alben:
1974: Ireen Sheer's English Favorites      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Showtime | Ireen Sheer | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE