CD - Album - Info

Ireen Sheer

Story meines Lebens - Ireen Sheer
Greatest Hits-Album /
Compilation

Story meines Lebens


(2021)

 
Story meines Lebens von Ireen Sheer als CD bestellen
CD: 22.65 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ireen Sheer
Album-Titel: Story meines Lebens
Tracks: 39
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 23.07.2021
 
Tracklisting:
  1. Ich würd so gerne noch einmal (Radio Mix) 
  2. Die Liebe meines Lebens 
  3. Ich will die Frau sein, die du liebst 
  4. Tennessee Waltz (2019) 
  5. Ich werde tanzen geh'n 
  6. Showtime 
  7. Frei wie der Wind 
  8. Der perfekte Moment 
  9. Wenn die Liebe mein Herz berührt 
10. Xanadu (Version 2015) 
11. Bin wieder verliebt 
12. Keiner läßt mich fliegen so wie du 
13. Vertrau auf dein Gefühl 
14. Tanz noch einmal mit mir 
15. Mit dir zusammen 
16. Du bist heut Nacht nicht allein 
17. Heut Abend hab ich Kopfweh (2019) 
18. Dann träumst du 
19. Sag bitte nie Goodbye 
20. Hello Mr. Universe 
21. Heut verkauf ich meinen Mann 
22. Was kostet die Welt 
23. Männergrippe 
24. Wie ein Feuerwerk 
25. La bella bella musica 
26. A Domani Amore 
27. Herz aus Gold 
28. Du bist wie ein Wirbelwind 
29. I Do Love You 
30. Wenn die Sehnsucht mich berührt 
31. Wirst du immer bei mir sein
32. Du und ich 
33. Diamanten 
34. Ich hab den Himmel geseh'n 
35. Heiß und kalt 
36. Ich bin wieder da 
37. Feuer (Version 2005) 
38. Zeit zum Leben 
39. Goodbye Mama (Version 2008) 
 
Ireen Sheer - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Showtime      Firework Music
2012: Heller als die Sterne      Gloriella
2010: Männer      Gloriella
2008: Frei      Gloriella
2007: Mein Weg zu Dir      White
2005: Bin wieder verliebt      White
2003: Leben heißt lieben      Koch
2001: Zeitlos      Koch
2000: Ein Kuß...      Koch
1998: Weil du mein Leben bist      Koch
1997: Ich vermisse dich      Koch
1995: Tanz mit mir      GIB
1993: Das gewisse Etwas      Activ
1991: Ireen Sheer (1991)      Dino
1979: Ireen Sheer      EMI
1974: Nur noch einen Tanz      Polydor
1972: Keine liebt dich so wie ich      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Story meines Lebens      Telamo
2019: Ich muss mir nichts mehr beweisen      Telamo
2013: Jetzt oder nie - Ihre Hits      Gloriella
2002: Es ist niemals zu spät - Bernhard Brink + Ireen Sheer      Koch
1976: Adio amore mio      Polydor
1973: Wenn jeder Tag ein Sonntag wär' - Chris Roberts + Ireen Sheer      Polydor
Special Interest-Alben:
2009: Weihnachten mit Ireen Sheer      Gloriella
Fremdsprachige Alben:
1974: Ireen Sheer's English Favorites      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Story meines Lebens | Ireen Sheer | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE