CD - Album - Info

Ireen Sheer

Weihnachten mit Ireen Sheer - Ireen Sheer
Special Interest-Album

Weihnachten mit Ireen Sheer


(2009)

 
Weihnachten mit Ireen Sheer von Ireen Sheer als CD bestellen
CD: 8.49 EUR
 
Weihnachten mit Ireen Sheer von Ireen Sheer jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Ireen Sheer
Album-Titel: Weihnachten mit Ireen Sheer
Tracks: 15
Label: Gloriella
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 06.11.2009
 
Tracklisting:
  1. Alle Jahre wieder
  2. Der Heiland ist geboren
  3. Es ist ein Ros entsprungen
  4. Es war in einer Dezembernacht (It Came Upon The Midnight Clear)
  5. Komm mit ins Winterland (Winter World Of Love)
  6. Leise rieselt der Schnee
  7. Morgen Kinder wird's war geben
  8. Oh du Fröhliche
  9. O Tannenbaum
10. Stille Nacht, heilige Nacht
11. Süßer die Glocken nie klingen
12. Tief in der Nacht (All Through The Night)
13. Amazing Grace
14. Mary's Boychild
15. White Christmas
 
Ireen Sheer - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Showtime      Firework Music
2012: Heller als die Sterne      Gloriella
2010: Männer      Gloriella
2008: Frei      Gloriella
2007: Mein Weg zu Dir      White
2005: Bin wieder verliebt      White
2003: Leben heißt lieben      Koch
2001: Zeitlos      Koch
2000: Ein Kuß...      Koch
1998: Weil du mein Leben bist      Koch
1997: Ich vermisse dich      Koch
1995: Tanz mit mir      GIB
1993: Das gewisse Etwas      Activ
1991: Ireen Sheer (1991)      Dino
1979: Ireen Sheer      EMI
1974: Nur noch einen Tanz      Polydor
1972: Keine liebt dich so wie ich      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Ich muss mir nichts mehr beweisen      Telamo
2013: Jetzt oder nie - Ihre Hits      Gloriella
2002: Es ist niemals zu spät - Bernhard Brink + Ireen Sheer      Koch
1976: Adio amore mio      Polydor
1973: Wenn jeder Tag ein Sonntag wär' - Chris Roberts + Ireen Sheer      Polydor
Special Interest-Alben:
2009: Weihnachten mit Ireen Sheer      Gloriella
Fremdsprachige Alben:
1974: Ireen Sheer's English Favorites      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten mit Ireen Sheer | Ireen Sheer | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE