CD - Album - Info

Ireen Sheer

Bin wieder verliebt - Ireen Sheer
Studio-Album

Bin wieder verliebt


(2005)

 
Bin wieder verliebt von Ireen Sheer als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Bin wieder verliebt von Ireen Sheer jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Ireen Sheer
Album-Titel: Bin wieder verliebt
Tracks: 14
Label: White
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 12.09.2005
 
Tracklisting:
  1. Heut verkauf ich meinen Mann
  2. Und dann liege ich in deinen Armen
  3. Dann träumst Du
  4. Bin wieder verliebt
  5. Wie schön, dass du da bist
  6. I Do Love You
  7. La Bella Musica
  8. Du bist heut? Nacht nicht allein
  9. A Domani Amore
10. Wenn die Sehnsucht dich berührt
11. Bitte geh
12. Ich hab? den Himmel geseh?n
13. Feuer (Neuaufnahme)
14. Stark genug zu gehen
 
Ireen Sheer - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Showtime      Firework Music
2012: Heller als die Sterne      Gloriella
2010: Männer      Gloriella
2008: Frei      Gloriella
2007: Mein Weg zu Dir      White
2005: Bin wieder verliebt      White
2003: Leben heißt lieben      Koch
2001: Zeitlos      Koch
2000: Ein Kuß...      Koch
1998: Weil du mein Leben bist      Koch
1997: Ich vermisse dich      Koch
1995: Tanz mit mir      GIB
1993: Das gewisse Etwas      Activ
1991: Ireen Sheer (1991)      Dino
1979: Ireen Sheer      EMI
1974: Nur noch einen Tanz      Polydor
1972: Keine liebt dich so wie ich      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Ich muss mir nichts mehr beweisen      Telamo
2013: Jetzt oder nie - Ihre Hits      Gloriella
2002: Es ist niemals zu spät - Bernhard Brink + Ireen Sheer      Koch
1976: Adio amore mio      Polydor
1973: Wenn jeder Tag ein Sonntag wär' - Chris Roberts + Ireen Sheer      Polydor
Special Interest-Alben:
2009: Weihnachten mit Ireen Sheer      Gloriella
Fremdsprachige Alben:
1974: Ireen Sheer's English Favorites      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bin wieder verliebt | Ireen Sheer | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE