CD - Album - Info

Ireen Sheer

Leben heißt lieben - Ireen Sheer
Studio-Album

Leben heißt lieben


(2003)

 
Leben heißt lieben von Ireen Sheer als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Leben heißt lieben von Ireen Sheer jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ireen Sheer
Album-Titel: Leben heißt lieben
Tracks: 15
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 22.04.2003
 
Tracklisting:
  1. Ich bin stark
  2. Music Is My Life
  3. Mambo In The Moonlight
  4. Mir geht's wieder richtig gut
  5. Mit keinem einzigen Wort (When You Say Nothing At All)
  6. Du bist ein Wunder
  7. Ich komm wieder (I'm still standing)
  8. Liebe ist hier
  9. Ich träum mich frei
10. Solang ein Herz aus Liebe schlägt
11. Schiess deine Sorgen in den Wind
12. Für dich heisst Leben zu lieben
13. Es ist niemals zu spät
14. Wenn du den Mond siehst (Can't Fight The Moonlight)
15. It's Never Too Late
 
Ireen Sheer - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Showtime      Firework Music
2012: Heller als die Sterne      Gloriella
2010: Männer      Gloriella
2008: Frei      Gloriella
2007: Mein Weg zu Dir      White
2005: Bin wieder verliebt      White
2003: Leben heißt lieben      Koch
2001: Zeitlos      Koch
2000: Ein Kuß...      Koch
1998: Weil du mein Leben bist      Koch
1997: Ich vermisse dich      Koch
1995: Tanz mit mir      GIB
1993: Das gewisse Etwas      Activ
1991: Ireen Sheer (1991)      Dino
1979: Ireen Sheer      EMI
1974: Nur noch einen Tanz      Polydor
1972: Keine liebt dich so wie ich      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Ich muss mir nichts mehr beweisen      Telamo
2013: Jetzt oder nie - Ihre Hits      Gloriella
2002: Es ist niemals zu spät - Bernhard Brink + Ireen Sheer      Koch
1976: Adio amore mio      Polydor
1973: Wenn jeder Tag ein Sonntag wär' - Chris Roberts + Ireen Sheer      Polydor
Special Interest-Alben:
2009: Weihnachten mit Ireen Sheer      Gloriella
Fremdsprachige Alben:
1974: Ireen Sheer's English Favorites      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Leben heißt lieben | Ireen Sheer | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE