CD - Album - Info

Ireen Sheer

Weil du mein Leben bist - Ireen Sheer
Studio-Album

Weil du mein Leben bist


(1998)

 
Weil du mein Leben bist von Ireen Sheer als CD bestellen
CD: 18.95 EUR
 
Weil du mein Leben bist von Ireen Sheer jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ireen Sheer
Album-Titel: Weil du mein Leben bist
Tracks: 15
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 11.11.1998
 
Tracklisting:
  1. Tennessee Waltz
  2. Manchmal in der Nacht
  3. Sag ihr, ich lieb dich
  4. Wieviel Träume hat die Sehnsucht
  5. Lüg, wenn du kannst
  6. Als ich an deiner Seite ging
  7. Ich brauch dich so sehr
  8. Ich lieb dich bis in alle Ewigkeit
  9. Halt mich, bevor du gehst
10. So wie du
11. Wenn du mein Herz noch hörst
12. Für immer du
13. Weil du mein Leben bist
14. You'll Never Walk Alone
15. Tennessee Waltz (Party Mix)
 
Ireen Sheer - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Showtime      Firework Music
2012: Heller als die Sterne      Gloriella
2010: Männer      Gloriella
2008: Frei      Gloriella
2007: Mein Weg zu Dir      White
2005: Bin wieder verliebt      White
2003: Leben heißt lieben      Koch
2001: Zeitlos      Koch
2000: Ein Kuß...      Koch
1998: Weil du mein Leben bist      Koch
1997: Ich vermisse dich      Koch
1995: Tanz mit mir      GIB
1993: Das gewisse Etwas      Activ
1991: Ireen Sheer (1991)      Dino
1979: Ireen Sheer      EMI
1974: Nur noch einen Tanz      Polydor
1972: Keine liebt dich so wie ich      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Ich muss mir nichts mehr beweisen      Telamo
2013: Jetzt oder nie - Ihre Hits      Gloriella
2002: Es ist niemals zu spät - Bernhard Brink + Ireen Sheer      Koch
1976: Adio amore mio      Polydor
1973: Wenn jeder Tag ein Sonntag wär' - Chris Roberts + Ireen Sheer      Polydor
Special Interest-Alben:
2009: Weihnachten mit Ireen Sheer      Gloriella
Fremdsprachige Alben:
1974: Ireen Sheer's English Favorites      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weil du mein Leben bist | Ireen Sheer | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE