CD - Album - Info

Bernhard Brink

Ein Schritt nach vorne - Bernhard Brink
Studio-Album

Ein Schritt nach vorne


(1980)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Bernhard Brink
Album-Titel: Ein Schritt nach vorne
Tracks: 12
Label: Aladin
Vertrieb: CBS
 
Tracklisting:
  1. Viel zu jung
  2. Letzter Aufruf
  3. Wenn das Feuer nur noch glimmt
  4. Der Morgen kommt bestimmt
  5. Ich hab' den Koffer in der Hand
  6. Ich hab' nur ein Leben zu leben
  7. Dich vergess' ich nie
  8. Mehr als eine Nacht
  9. Frei sein
10. Glaubst du, du findest den Weg
11. Fieber
12. Nur ein Schritt nach vorne
 
Bernhard Brink - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Diamanten      Electrola
2017: Mit dem Herz durch die Wand      Rhingtön
2014: Aus dem Leben gegriffen      Electrola
2012: Wie weit willst du geh'n      Koch
2010: So oder so      Koch
2009: Schlagertitan      Koch
2007: Stier      Koch
2006: 33      Koch
2005: Verdammt direkt      Koch
2004: Unkaputtbar      Koch
2002: Jetzt erst recht      Koch
2001: Direkt mehr      Koch
2000: Direkt      Koch
1999: Alles auf Sieg      Koch
1997: Mitten im Leben      Electrola
1995: Laß uns reden      Electrola
1993: Ich bin immer da      Dino
1991: Hast du Lust      Dino
1990: Ich fühle wie Du      EMI
1988: Ich denk' an Dich      Musicolor
1982: Einfach so      Aladin
1980: Ein Schritt nach vorne      Aladin
1980: Ich wär' so gern wie du      Hansa
1977: Erinnerungen      Hansa
1976: Ich bin noch zu haben      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Unendlich      Ariola
2003: Das Beste      Koch
2002: Es ist niemals zu spät - Bernhard Brink + Ireen Sheer      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein Schritt nach vorne | Bernhard Brink | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE