CD - Album - Info

Bernhard Brink

Unendlich - Bernhard Brink
Greatest Hits-Album /
Compilation

Unendlich


(2016)

 
Unendlich von Bernhard Brink als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
Unendlich von Bernhard Brink jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bernhard Brink
Album-Titel: Unendlich
Tracks: 20
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 22.01.2016
 
Tracklisting:
  1. Von hier bis zur Unendlichkeit
  2. Giganten
  3. Wenn der Vorhang fällt
  4. von Bernhard Brink
  5. Zeit heilt keine Wunden
  6. Ich wär so gern wie du (Version 2016)
  7. Blondes Wunder (Version 2016)
  8. Caipirinha (Version 2016)
  9. Loop Di Love
10. Frei und abgebrannt (Version 2016)
11. Alles braucht seine Zeit (Version 2016)
12. Erst willst du mich, dann willst du nicht (Version 2016)
13. Lieder an die Liebe (Version 2016)
14. Die schönste Zeit im Leben
15. Domenica (+ Grazia di Fresco)
16. Von hier bis zur Unendlichkeit (Akustik Version)
17. Giganten (Akustik Version)
18. Wenn der Vorhang fällt (Akustik Version)
19. Ich wär so gern wie du (Akustik Version)
20. Zeit heilt keine Wunden (Akustik Version)
 
Bernhard Brink - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Diamanten      Electrola
2017: Mit dem Herz durch die Wand      Rhingtön
2014: Aus dem Leben gegriffen      Electrola
2012: Wie weit willst du geh'n      Koch
2010: So oder so      Koch
2009: Schlagertitan      Koch
2007: Stier      Koch
2006: 33      Koch
2005: Verdammt direkt      Koch
2004: Unkaputtbar      Koch
2002: Jetzt erst recht      Koch
2001: Direkt mehr      Koch
2000: Direkt      Koch
1999: Alles auf Sieg      Koch
1997: Mitten im Leben      Electrola
1995: Laß uns reden      Electrola
1993: Ich bin immer da      Dino
1991: Hast du Lust      Dino
1990: Ich fühle wie Du      EMI
1988: Ich denk' an Dich      Musicolor
1982: Einfach so      Aladin
1980: Ein Schritt nach vorne      Aladin
1980: Ich wär' so gern wie du      Hansa
1977: Erinnerungen      Hansa
1976: Ich bin noch zu haben      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Unendlich      Ariola
2003: Das Beste      Koch
2002: Es ist niemals zu spät - Bernhard Brink + Ireen Sheer      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Unendlich | Bernhard Brink | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE