CD - Album - Info

Bernhard Brink

Erinnerungen - Bernhard Brink
Studio-Album

Erinnerungen


(1977)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Bernhard Brink
Album-Titel: Erinnerungen
Tracks: 12
Label: Hansa
Vertrieb: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Liebe auf Zeit
  2. Ein Hotel bei München
  3. Zieh den Mantel wieder aus
  4. Elfie
  5. Oh mama mia
  6. Wie soll es weitergehen ( Lost Without Your Love)
  7. Danielle
  8. Diese Träume will ich träumen (He Ain't Heavy, He's My Brother)
  9. Der erste Mann in deinem Leben
10. Dafür sind Freunde da
11. Sag mir jetzt nur nicht, es tut dir heut leid
12. Das hab ich nicht verdient
 
Bernhard Brink - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Diamanten      Electrola
2017: Mit dem Herz durch die Wand      Rhingtön
2014: Aus dem Leben gegriffen      Electrola
2012: Wie weit willst du geh'n      Koch
2010: So oder so      Koch
2009: Schlagertitan      Koch
2007: Stier      Koch
2006: 33      Koch
2005: Verdammt direkt      Koch
2004: Unkaputtbar      Koch
2002: Jetzt erst recht      Koch
2001: Direkt mehr      Koch
2000: Direkt      Koch
1999: Alles auf Sieg      Koch
1997: Mitten im Leben      Electrola
1995: Laß uns reden      Electrola
1993: Ich bin immer da      Dino
1991: Hast du Lust      Dino
1990: Ich fühle wie Du      EMI
1988: Ich denk' an Dich      Musicolor
1982: Einfach so      Aladin
1980: Ein Schritt nach vorne      Aladin
1980: Ich wär' so gern wie du      Hansa
1977: Erinnerungen      Hansa
1976: Ich bin noch zu haben      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Unendlich      Ariola
2003: Das Beste      Koch
2002: Es ist niemals zu spät - Bernhard Brink + Ireen Sheer      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Erinnerungen | Bernhard Brink | Album | 1977 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE