CD - Album - Info

Bernhard Brink

Laß uns reden - Bernhard Brink
Studio-Album

Laß uns reden


(1995)

 
Laß uns reden von Bernhard Brink als CD bestellen
CD: 3.07 EUR
 
Laß uns reden von Bernhard Brink jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bernhard Brink
Album-Titel: Laß uns reden
Tracks: 14
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 31.08.1995
 
Tracklisting:
  1. Nie mehr (will ich ohne dich sein)
  2. Frei zu sein
  3. Ein Mädchen wie Du
  4. Wenn du es willst
  5. Ein Adler am Boden (Willst du mich so)
  6. Mit dir werden Wunder noch wahr
  7. Marie-Christine
  8. Laß uns reden
  9. Am Ende der Sehnsucht
10. Ganz einfach
11. Für mich bist du immer noch 20
12. Figaro
13. Amanda's Augen
14. Dann wirst du geh'n
 
Bernhard Brink - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Mit dem Herz durch die Wand      Rhingtön
2014: Aus dem Leben gegriffen      Electrola
2012: Wie weit willst du geh'n      Koch
2010: So oder so      Koch
2009: Schlagertitan      Koch
2007: Stier      Koch
2006: 33      Koch
2005: Verdammt direkt      Koch
2004: Unkaputtbar      Koch
2002: Jetzt erst recht      Koch
2001: Direkt mehr      Koch
2000: Direkt      Koch
1999: Alles auf Sieg      Koch
1997: Mitten im Leben      Electrola
1995: Laß uns reden      Electrola
1993: Ich bin immer da      Dino
1991: Hast du Lust      Dino
1990: Ich fühle wie Du      EMI
1988: Ich denk' an Dich      Musicolor
1982: Einfach so      Aladin
1980: Ein Schritt nach vorne      Aladin
1980: Ich wär' so gern wie du      Hansa
1977: Erinnerungen      Hansa
1976: Ich bin noch zu haben      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Unendlich      Ariola
2003: Das Beste      Koch
2002: Es ist niemals zu spät - Bernhard Brink + Ireen Sheer      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Laß uns reden | Bernhard Brink | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE