CD - Album - Info

Wencke Myhre

Eingeliebt - ausgeliebt - Wencke Myhre
Studio-Album

Eingeliebt - ausgeliebt


(2010)

 
Eingeliebt - ausgeliebt von Wencke Myhre als CD bestellen
CD: 53.73 EUR
 
Eingeliebt - ausgeliebt von Wencke Myhre jetzt downloaden
MP3: 6.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wencke Myhre
Album-Titel: Eingeliebt - ausgeliebt
Tracks: 14
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 05.03.2010
Wiederveröffentlichung: 14.10.2011
 
Tracklisting:
  1. Eingeliebt - ausgeliebt
  2. Ein Schuss zuviel
  3. Dein Herz mein Herz
  4. Papa lass mich los
  5. Diese Welt ist so schön
  6. Komm zu Bett
  7. Neue Schuhe
  8. Ein bisschen mehr ich
  9. Es gibt sie noch die guten Sachen
10. Mann Mann Mann
11. Frauen kennen Frauen
12. Von dir werd ich geliebt
13. Wir haben uns (Bonus Track)
14. Nicht mit mir (Bonus Track)
 
Wencke Myhre - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Eingeliebt - ausgeliebt      Koch
2002: Viva la Diva      Koch
1994: Und ich will Liebe      Polydor
1980: Leben      Ariola
1979: So bin ich      Ariola
1978: Album      Ariola
1977: '77      Polydor
1974: Das ist meine Welt      Polydor
1972: Ich könnte ohne die Liebe nicht leben      Polydor
1971: Ra-Ta-Ta      Polydor
1969: Abendstunde hat Gold im Munde      Polydor
1966: Wencke Myhre      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Singen... Große Erfolge und Raritäten      Electrola
1976: Das wär' John nie passiert      Polydor
1971: Unsere Pauker geh'n in die Luft - Chris Roberts + Wencke Myhre      Polydor
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1996: Wenckes Weihnachten      Arcade
Live-Alben:
2009: Live 2008      Koch
2005: Gitte, Wencke, Siw - Die Show - Wencke Myhre, Gitte Haenning, Siw Malmkvist      Etiquette


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Eingeliebt - ausgeliebt | Wencke Myhre | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE