CD - Album - Info

Wencke Myhre

Das wär
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das wär' John nie passiert


(1976)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Wencke Myhre
Album-Titel: Das wär' John nie passiert
Tracks: 12
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  1. Das wär John nie passiert
  2. Ich bin gewöhnt an dein Gesicht
  3. Medley I: Mamy Blue - California Sunday Morning - Never Ending Song of Love
  4. Max, der Regenwurm
  5. Reden ist Silber - Küssen ist Gold
  6. Lappland-Melodie
  7. Medley II:Wenn du kommst, bin ich froh - Immer heiter - You Are The Sunshine Of My Life
  8. Ola, min eigen unge
  9. Erst beim Tango werd' ich richtig munter
10. Dein Zug fährt ab um acht
11. Einsamer Boy
12. Den lille piken med det store hjertet
 
Wencke Myhre - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Eingeliebt - ausgeliebt      Koch
2002: Viva la Diva      Koch
1994: Und ich will Liebe      Polydor
1980: Leben      Ariola
1979: So bin ich      Ariola
1978: Album      Ariola
1977: '77      Polydor
1974: Das ist meine Welt      Polydor
1972: Ich könnte ohne die Liebe nicht leben      Polydor
1971: Ra-Ta-Ta      Polydor
1969: Abendstunde hat Gold im Munde      Polydor
1966: Wencke Myhre      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Singen... Große Erfolge und Raritäten      Electrola
1976: Das wär' John nie passiert      Polydor
1971: Unsere Pauker geh'n in die Luft - Chris Roberts + Wencke Myhre      Polydor
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1996: Wenckes Weihnachten      Arcade
Live-Alben:
2009: Live 2008      Koch
2005: Gitte, Wencke, Siw - Die Show - Wencke Myhre, Gitte Haenning, Siw Malmkvist      Etiquette


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das wär' John nie passiert | Wencke Myhre | Album | 1976 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE