CD - Album - Info

Wencke Myhre
 
Singen... Große Erfolge und Raritäten
(2017)

 
Singen... Große Erfolge und Raritäten - Wencke Myhre
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Wencke Myhre
Album-Titel: Singen... Große Erfolge und Raritäten
Tracks: 50
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 10.02.2017
 
Tracklisting:
  1. Ja, ich weiß, wen ich will
  2. Sprich nicht drüber
  3. Weißes Tuch im blauen Jackett
  4. Beiß nicht gleich in jeden Apfel
  5. Wer hat ihn geseh'n
  6. Komm allein
  7. Ein Hoch der Liebe
  8. Flower-Power-Kleid
  9. Die Liebe im Allgemeinen
10. Er steht im Tor
11. Abendstunde hat Gold im Munde
12. Er hat ein knallrotes Gummiboot
13. Der Mann auf dem Zehnmarkschein
14. Kasimir
15. Baden mit und ohne
16. Reden ist Silber - Küssen ist Gold
17. Erst beim Tango werd' ich richtig munter
18. Das wär' John nie passiert
19. Ein Sonntag im Bett
20. Wir beide gegen den Wind
21. In San Marino
22. Wenn Gott eine Frau wär'
23. Wo bleibt die Zärtlichkeit
24. Eingeliebt - ausgeliebt
25. Neue Schuhe
26. Love A Go Go
27. There Must Be A Good Day Comin'
28. Hey, kennt ihr schon meinen Peter
29. Wann fängt bei dir die Liebe an
30. Jenny und Jonny
31. Singen...
32. Einsamer Boy
33. 17 und 4
34. Jägerlatein
35. Wenn das kleine Wörtchen wenn nicht wär'
36. Ich weiß, dass wir uns wiedersehn
37. Der Kaiser von China
38. Kein Talent zum Casanova
39. Eine neue Welt
40. Ja
41. Lady Sue
42. Das halt ich nicht aus
43. Die Einsamkeit sagt heut' Goodbye
44. Ich bin zufrieden, wenn du glücklich bist
45. Wir fangen nochmal von vorne an
46. Du bleibst der Herr im Hause
47. Drum schau nur zu
48. Meine Liebe hat Geburtstag
49. Für diesen Mann wollt' ich mal sterben
50. Michael
 
Wencke Myhre - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Eingeliebt - ausgeliebt      Koch
2002: Viva la Diva      Koch
1994: Und ich will Liebe      Polydor
1980: Leben      Ariola
1979: So bin ich      Ariola
1978: Album      Ariola
1977: '77      Polydor
1974: Das ist meine Welt      Polydor
1972: Ich könnte ohne die Liebe nicht leben      Polydor
1971: Ra-Ta-Ta      Polydor
1969: Abendstunde hat Gold im Munde      Polydor
1966: Wencke Myhre      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Singen... Große Erfolge und Raritäten      Electrola
1976: Das wär' John nie passiert      Polydor
1971: Unsere Pauker geh'n in die Luft - Chris Roberts + Wencke Myhre      Polydor
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1996: Wenckes Weihnachten      Arcade
Live-Alben:
2009: Live 2008      Koch
2005: Gitte, Wencke, Siw - Die Show - Wencke Myhre, Gitte Haenning, Siw Malmkvist      Etiquette


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Singen... Große Erfolge und Raritäten | Wencke Myhre | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher