CD - Album - Info

Wencke Myhre

Viva la Diva - Wencke Myhre
Studio-Album

Viva la Diva


(2002)

 
Viva la Diva von Wencke Myhre als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Viva la Diva von Wencke Myhre jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wencke Myhre
Album-Titel: Viva la Diva
Tracks: 17
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 21.10.2002
 
Tracklisting:
  1. Ich hab noch einen Koffer in Berlin
  2. Karussell - Karussell
  3. Kann denn Liebe Suende sein
  4. Ich brauch' Tapetenwechsel
  5. Eins und Eins das macht Zwei
  6. Lili Marlene
  7. Fuer mich solls rote Rosen regnen
  8. Da kannst du was, da hast du was
  9. Ich bin von Kopf bis Fuss
10. Ich bin die fesche Lola
11. Ohne Dich
12. Cabaret Paris
13. Ich fuehl mich schuldig
14. Lass mich bei dir sein
15. Ich bin von Kopf bis Fuss
16. Wenn der Herrgott will
17. Da kannst du was, da hast du was
 
Wencke Myhre - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Eingeliebt - ausgeliebt      Koch
2002: Viva la Diva      Koch
1994: Und ich will Liebe      Polydor
1980: Leben      Ariola
1979: So bin ich      Ariola
1978: Album      Ariola
1977: '77      Polydor
1974: Das ist meine Welt      Polydor
1972: Ich könnte ohne die Liebe nicht leben      Polydor
1971: Ra-Ta-Ta      Polydor
1969: Abendstunde hat Gold im Munde      Polydor
1966: Wencke Myhre      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Singen... Große Erfolge und Raritäten      Electrola
1976: Das wär' John nie passiert      Polydor
1971: Unsere Pauker geh'n in die Luft - Chris Roberts + Wencke Myhre      Polydor
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1996: Wenckes Weihnachten      Arcade
Live-Alben:
2009: Live 2008      Koch
2005: Gitte, Wencke, Siw - Die Show - Wencke Myhre, Gitte Haenning, Siw Malmkvist      Etiquette


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Viva la Diva | Wencke Myhre | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE