CD - Album - Info

Wencke Myhre
 
Album
(1978)

 
Album - Wencke Myhre
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Wencke Myhre
Album-Titel: Album
Tracks: 12
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Sorry Sally
  2. Der Mann auf einem Seil (Sweet Sweet Smile)
  3. Wenn du mich berührst
  4. Keiner lügt so wie du
  5. So wie dain Daddy
  6. John Peel (Lucille)
  7. Breite uns're Decke aus
  8. Lieder
  9. In diesem Land bin ich zu Haus
10. Sind dafür Freunde da
11. Ach, ihr Männer
12. Billy Joe McAllister
 
Wencke Myhre - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Eingeliebt - ausgeliebt      Koch
2002: Viva la Diva      Koch
1994: Und ich will Liebe      Polydor
1980: Leben      Ariola
1979: So bin ich      Ariola
1978: Album      Ariola
1977: '77      Polydor
1974: Das ist meine Welt      Polydor
1972: Ich könnte ohne die Liebe nicht leben      Polydor
1971: Ra-Ta-Ta      Polydor
1969: Abendstunde hat Gold im Munde      Polydor
1966: Wencke Myhre      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Singen... Große Erfolge und Raritäten      Electrola
1976: Das wär' John nie passiert      Polydor
1971: Unsere Pauker geh'n in die Luft - Chris Roberts + Wencke Myhre      Polydor
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1996: Wenckes Weihnachten      Arcade
Live-Alben:
2009: Live 2008      Koch
2005: Gitte, Wencke, Siw - Die Show - Wencke Myhre, Gitte Haenning, Siw Malmkvist      Etiquette


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Album | Wencke Myhre | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher