CD - Album - Info

Wencke Myhre

Das ist meine Welt - Wencke Myhre
Studio-Album

Das ist meine Welt


(1974)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Wencke Myhre
Album-Titel: Das ist meine Welt
Tracks: 12
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  1. Medley: Wenn du kommst, bin ich froh (Give Me Five Minutes More) - Immer heiter (Jeepers Creepers) - You Are My Sunshine
  2. Tea For Two
  3. An dir ist Hopfen und Malz verloren
  4. Ich zeig' dir meine kleine Welt
  5. Lappland-Melodie
  6. Reden ist silber - Küssen ist Gold
  7. Wundervoll
  8. Die Einsamkeit sagt heut' Goodbye
  9. Auch im verflixten siebten Jahr
10. Und die Musik spielt dazu
11. Frühlingsrauschen
12. Das ist unser Lied
 
Wencke Myhre - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Eingeliebt - ausgeliebt      Koch
2002: Viva la Diva      Koch
1994: Und ich will Liebe      Polydor
1980: Leben      Ariola
1979: So bin ich      Ariola
1978: Album      Ariola
1977: '77      Polydor
1974: Das ist meine Welt      Polydor
1972: Ich könnte ohne die Liebe nicht leben      Polydor
1971: Ra-Ta-Ta      Polydor
1969: Abendstunde hat Gold im Munde      Polydor
1966: Wencke Myhre      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Singen... Große Erfolge und Raritäten      Electrola
1976: Das wär' John nie passiert      Polydor
1971: Unsere Pauker geh'n in die Luft - Chris Roberts + Wencke Myhre      Polydor
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1996: Wenckes Weihnachten      Arcade
Live-Alben:
2009: Live 2008      Koch
2005: Gitte, Wencke, Siw - Die Show - Wencke Myhre, Gitte Haenning, Siw Malmkvist      Etiquette


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das ist meine Welt | Wencke Myhre | Album | 1974 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE