CD - Album - Info

Simone

Gute Reise, bon voyage... - Simone
Studio-Album

Gute Reise, bon voyage...


(1994)

 
Gute Reise, bon voyage... von Simone als CD bestellen
CD: 29.81 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Simone
Album-Titel: Gute Reise, bon voyage...
Tracks: 12
Label: Herzklang
Vertrieb: CBS
Erstveröffentlichung: 20.06.1994
 
Tracklisting:
  1. Lauter glückliche Leut'
  2. Wahre Liebe
  3. Ruf' mi' an
  4. Radio
  5. Bon voyage
  6. Josie
  7. Einmal im Leben
  8. Ich schwimm' im Geld
  9. Hunger nach dem Leben
10. Nur Du
11. I' hab mir 'dacht...
12. I' bin frei
 
Simone - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Wahre Liebe - Charly Brunner + Simone      Telamo
2013: Das kleine große Leben - Charly Brunner + Simone      Ariola
2012: Pur      Ariola
2010: Mondblind      Ariola
2009: Morgenrot      Ariola
2005: Schwerelos      Koch
2003: Ganz nah      Koch
2001: Solang wir lieben      Koch
1999: Träume      Koch
1998: Aus Liebe      Koch
1996: Ich liebe Dich      Herzklang
1994: Gute Reise, bon voyage...      Herzklang
1990: Feuer im Vulkan      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Meine größten Erfolge und schönsten Balladen      Koch
2006: Das Beste und mehr      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gute Reise, bon voyage... | Simone | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE