CD - Album - Info

Charly Brunner +

Simone

Das kleine große Leben - Charly Brunner + Simone
Studio-Album

Das kleine große Leben


(2013)

 
Das kleine große Leben von Charly Brunner + Simone als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Das kleine große Leben von Charly Brunner + Simone jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Charly Brunner + Simone
Album-Titel: Das kleine große Leben
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 28.06.2013
Wiederveröffentlichung: 07.02.2014
 
Tracklisting:
  1. Hier steh' ich (und glaub' noch immer an die Liebe)
  2. Das Lied von Lucy Jordan
  3. Dieses kleine große Leben
  4. Islands In The Sun
  5. Komm wach auf und tanz mit mir
  6. Sommertränen
  7. Für immer jung (Forever Young)
  8. Warm um's Herz
  9. Zeig mir bei Nacht die Sterne (Let It Be Me)
10. Wohin du auch gehst
11. Jenseits von Liebe
12. Worte aus Liebe
 
Charly Brunner - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Wahre Liebe - Charly Brunner + Simone      Telamo
2013: Das kleine große Leben - Charly Brunner + Simone      Ariola
2012: Ich glaub an die Liebe      Ariola
 
Simone - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Wahre Liebe - Charly Brunner + Simone      Telamo
2013: Das kleine große Leben - Charly Brunner + Simone      Ariola
2012: Pur      Ariola
2010: Mondblind      Ariola
2009: Morgenrot      Ariola
2005: Schwerelos      Koch
2003: Ganz nah      Koch
2001: Solang wir lieben      Koch
1999: Träume      Koch
1998: Aus Liebe      Koch
1996: Ich liebe Dich      Herzklang
1994: Gute Reise, bon voyage...      Herzklang
1990: Feuer im Vulkan      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Meine größten Erfolge und schönsten Balladen      Koch
2006: Das Beste und mehr      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das kleine große Leben | Simone | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE