CD - Album - Info

Charly Brunner +

Simone

Wahre Liebe - Charly Brunner + Simone
Studio-Album

Wahre Liebe


(2018)

 
Wahre Liebe von Charly Brunner + Simone als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Wahre Liebe von Charly Brunner + Simone jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Charly Brunner + Simone
Album-Titel: Wahre Liebe
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 23.02.2018
 
Tracklisting:
  1. Nachtschwärmer
  2. Wahre Liebe
  3. Das große Los
  4. 24 Stunden
  5. Wenn die Liebe geht
  6. Die Tage enden nicht am Horizont
  7. Uns gehen die Träume nie aus
  8. Gelegenheit macht Liebe
  9. Kompass für mein Herz
10. Wenn es Nacht wird in Paris
11. Das Leben ist ein Rock'n Roll mit dir
12. Shanana (lass uns leben)
13. Unser Lied
14. Nachtschwärmer (Radio Version)
15. Das große Los (Radio Version)
 
Charly Brunner - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Wahre Liebe - Charly Brunner + Simone      Telamo
2013: Das kleine große Leben - Charly Brunner + Simone      Ariola
2012: Ich glaub an die Liebe      Ariola
 
Simone - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Wahre Liebe - Charly Brunner + Simone      Telamo
2013: Das kleine große Leben - Charly Brunner + Simone      Ariola
2012: Pur      Ariola
2010: Mondblind      Ariola
2009: Morgenrot      Ariola
2005: Schwerelos      Koch
2003: Ganz nah      Koch
2001: Solang wir lieben      Koch
1999: Träume      Koch
1998: Aus Liebe      Koch
1996: Ich liebe Dich      Herzklang
1994: Gute Reise, bon voyage...      Herzklang
1990: Feuer im Vulkan      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Meine größten Erfolge und schönsten Balladen      Koch
2006: Das Beste und mehr      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wahre Liebe | Simone | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE