CD - Album - Info

Karel Gott

Weihnachten in der Goldenen Stadt - Karel Gott
Special Interest-Album

Weihnachten in der Goldenen Stadt


(1969)

 
Weihnachten in der Goldenen Stadt von Karel Gott als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Weihnachten in der Goldenen Stadt von Karel Gott jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Karel Gott
Album-Titel: Weihnachten in der Goldenen Stadt
Tracks: 12
Label: Polydor
Wiederveröffentlichung: 05.11.2010
 
Tracklisting:
  1. Der Heiland ist geboren
  2. Adeste fideles
  3. Süßer die Glocken nie klingen: Es ist ein Ros' entsprungen - Süßer die Glocken nie klingen - Ihr Kinderlein kommet
  4. Largo aus 'Xerxes'
  5. Hura alleluja: Pasli ovce valasi - Syn bozi se nam narodil - Hura panna syna porodila
  6. Stille Nacht, heilige Nacht
  7. Ave verum
  8. Am Weihnachtsbaum die Lichter brennen: Kling, Glöckchen, kling - Am Weihnachtsbaum die Lichter brennen - In dulci jubilo - O du fröhliche
  9. Ave Maria
10. Prophetia gotica: Sophia - Danielis prophetica - Else, Else
11. Schlafe, mein Prinzchen
12. Agnus Dei
 
Karel Gott - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Herr Gott nochmal      Electrola
2009: Leben      Koch
2004: Ich hab gelernt zu lieben      Koch
2002: Jede Nacht      Koch
2000: Für immer jung      Polydor
1993: Mitten im Leben      Polydor
1992: In einer Nacht wie heut'      Polydor
1990: Ein Abend mit Karel Gott      Polydor
1989: Ich will dich so wie du bist      Polydor
1987: Kein Blick zurück      Polydor
1986: Mein Herz wird fliegen      Polydor
1985: Es war ein gutes Jahr      Polydor
1984: Karel      Polydor
1983: Zeichen      Polydor
1982: Und die Sonne wird wieder scheinen      Polydor
1980: Eine Liebe ist viele Tränen wert      Polydor
1979: Meine Lieder '79      Polydor
1978: Gute Reise      Polydor
1978: Die goldene Stimme aus Prag - Höhepunkte aus der gleichnamigen ZDF-Show      Polydor
1977: Ein besonderer Klang      Polydor
1975: Rosa Rosa      Polydor
1973: Dieses Land ist mein Land      Polydor
1972: Hol die Welt in dein Haus      Polydor
1971: Von Romeo an Julia      Polydor
1970: Der Star meines Lebens      Polydor
1970: Die goldene Stimme aus Prag (1970)      Polydor
1969: In mir klingt ein Lied      Polydor
1968: Die goldene Stimme aus Prag      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Danke, Karel!      We Love Music
2011: Hinter der Sonne - Lieder, die ich im Herzen trage      Koch
2009: Für immer jung (2009)      Koch
2007: 40 Jahre Karel Gott      Koch
1998: Best Of 1968 - 1998 und mehr Volume 1      Polydor
1995: Die großen Melodien      Polydor
1994: Seine schönsten Liebeslieder      Polydor
1981: Wenn ich dich nicht hätte      Polydor
1979: Triumph der Goldenen Stimme: 20 gefeierte Erfolge      Polydor
Special Interest-Alben:
2006: Schön, dass du geboren bist      Koch
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1997: Classics      Polydor
1990: In dieser Nacht...      Polydor
1990: Frühling in Prag mit dir      Polydor
1981: Bella Italia      Polydor
1979: Alle Jahre wieder      Polydor
1976: Singet und freut Euch des Lebens      Polydor
1976: Musik und Tanz durch Böhmen und Mähren      Polydor
1976: Meine Donaumelodie      Polydor
1975: Böhmische Kirmes      Polydor
1974: Heut' ist der schönste Tag in meinem Leben      Polydor
1974: Meine Wolgamelodie      Polydor
1973: La Canzone      Polydor
1972: Schätze der Vergangenheit      Polydor
1972: Zwischen Moldau, Donau und Don      Polydor
1971: Von Böhmen in die Welt      Polydor
1969: Weihnachten in der Goldenen Stadt      Polydor
Live-Alben:
1985: Live '85      Polydor
1981: Karel Gott live      Polydor
1973: Karel Gott live - Höhepunkte aus seinen Konzertprogrammen      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten in der Goldenen Stadt | Karel Gott | Album | 1969 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE