CD - Album - Info

Karel Gott

Danke, Karel! - Karel Gott
Greatest Hits-Album /
Compilation

Danke, Karel!


(2019)

 
Danke, Karel! von Karel Gott als CD bestellen
CD: 17.19 EUR
 
Danke, Karel! von Karel Gott jetzt downloaden
MP3: 14.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Karel Gott
Album-Titel: Danke, Karel!
Tracks: 20
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 29.11.2019
 
Tracklisting:
  1. Einmal um die ganze Welt
  2. Srdce nehasnou (+ Charlotte Ella Gottova)
  3. Weißt du wohin
  4. Die Biene Maja
  5. Irgendwo in fremden Straßen (+ James Last)
  6. Lady Carneval
  7. Rosa, Rosa
  8. Schicksalsmelodie
  9. Was damals war
10. Für immer jung
11. Fang das Licht (+ Darinka)
12. Babicka
13. Wenn ich dich nicht hätte
14. Wie der Teufel es will
15. Jede Nacht
16. Das sind die schönsten Jahre
17. Du bist für mich wie die Sonne am Morgen
18. Eine Liebe ist viele Tränen wert
19. Nie mehr Bolero
20. Zeit zu geh'n
 
Karel Gott - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Herr Gott nochmal      Electrola
2009: Leben      Koch
2004: Ich hab gelernt zu lieben      Koch
2002: Jede Nacht      Koch
2000: Für immer jung      Polydor
1993: Mitten im Leben      Polydor
1992: In einer Nacht wie heut'      Polydor
1990: Ein Abend mit Karel Gott      Polydor
1989: Ich will dich so wie du bist      Polydor
1987: Kein Blick zurück      Polydor
1986: Mein Herz wird fliegen      Polydor
1985: Es war ein gutes Jahr      Polydor
1984: Karel      Polydor
1983: Zeichen      Polydor
1982: Und die Sonne wird wieder scheinen      Polydor
1980: Eine Liebe ist viele Tränen wert      Polydor
1979: Meine Lieder '79      Polydor
1978: Gute Reise      Polydor
1978: Die goldene Stimme aus Prag - Höhepunkte aus der gleichnamigen ZDF-Show      Polydor
1977: Ein besonderer Klang      Polydor
1975: Rosa Rosa      Polydor
1973: Dieses Land ist mein Land      Polydor
1972: Hol die Welt in dein Haus      Polydor
1971: Von Romeo an Julia      Polydor
1970: Der Star meines Lebens      Polydor
1970: Die goldene Stimme aus Prag (1970)      Polydor
1969: In mir klingt ein Lied      Polydor
1968: Die goldene Stimme aus Prag      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Danke, Karel!      We Love Music
2011: Hinter der Sonne - Lieder, die ich im Herzen trage      Koch
2009: Für immer jung (2009)      Koch
2007: 40 Jahre Karel Gott      Koch
1998: Best Of 1968 - 1998 und mehr Volume 1      Polydor
1995: Die großen Melodien      Polydor
1994: Seine schönsten Liebeslieder      Polydor
1981: Wenn ich dich nicht hätte      Polydor
1979: Triumph der Goldenen Stimme: 20 gefeierte Erfolge      Polydor
Special Interest-Alben:
2006: Schön, dass du geboren bist      Koch
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1997: Classics      Polydor
1990: In dieser Nacht...      Polydor
1990: Frühling in Prag mit dir      Polydor
1981: Bella Italia      Polydor
1979: Alle Jahre wieder      Polydor
1976: Singet und freut Euch des Lebens      Polydor
1976: Musik und Tanz durch Böhmen und Mähren      Polydor
1976: Meine Donaumelodie      Polydor
1975: Böhmische Kirmes      Polydor
1974: Heut' ist der schönste Tag in meinem Leben      Polydor
1974: Meine Wolgamelodie      Polydor
1973: La Canzone      Polydor
1972: Schätze der Vergangenheit      Polydor
1972: Zwischen Moldau, Donau und Don      Polydor
1971: Von Böhmen in die Welt      Polydor
1969: Weihnachten in der Goldenen Stadt      Polydor
Live-Alben:
1985: Live '85      Polydor
1981: Karel Gott live      Polydor
1973: Karel Gott live - Höhepunkte aus seinen Konzertprogrammen      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Danke, Karel! | Karel Gott | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE