CD - Album - Info

Karel Gott

Böhmische Kirmes - Karel Gott
Special Interest-Album

Böhmische Kirmes


(1975)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Karel Gott
Album-Titel: Böhmische Kirmes
Tracks: 28
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  1. Schön ist die Musik aus dem Böhmerland
  2. Allemal, allemal
  3. Waldeslust
  4. Es war im Böhmerwald
  5. Meine Rosa ist aus Böhmen
  6. Keiner weiß - Zadnej nevi
  7. Der Jirí hat sein Motorrad
  8. Komm Zigan
  9. Hatt' einst ein Mädchen
10. Suhajko
11. Schön ist so ein Ringelspiel
12. Du liegst mir im Herzen
13. Nach Hause geh'n wir nicht
14. Schön ist die Musik aus dem Böhmerland
15. Kirmes-Polka
16. Geh nicht fort
17. Podskalak
18. Rauschende Birken
19. Es war einmal
20. Denk' ich an meine Jungendzeit
21. Ein armer Wanderbursch
22. Prag- und Brünn- Polka
23. Powidltatschkerin
24. Das Spinnrad - ?el sedlák
25. Du hast mich schon ganz
26. Optimisten-Polka
27. Marianka
28. Wo steht denn das geschrieben
 
Karel Gott - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Herr Gott nochmal      Electrola
2009: Leben      Koch
2004: Ich hab gelernt zu lieben      Koch
2002: Jede Nacht      Koch
2000: Für immer jung      Polydor
1993: Mitten im Leben      Polydor
1992: In einer Nacht wie heut'      Polydor
1990: Ein Abend mit Karel Gott      Polydor
1989: Ich will dich so wie du bist      Polydor
1987: Kein Blick zurück      Polydor
1986: Mein Herz wird fliegen      Polydor
1985: Es war ein gutes Jahr      Polydor
1984: Karel      Polydor
1983: Zeichen      Polydor
1982: Und die Sonne wird wieder scheinen      Polydor
1980: Eine Liebe ist viele Tränen wert      Polydor
1979: Meine Lieder '79      Polydor
1978: Gute Reise      Polydor
1978: Die goldene Stimme aus Prag - Höhepunkte aus der gleichnamigen ZDF-Show      Polydor
1977: Ein besonderer Klang      Polydor
1975: Rosa Rosa      Polydor
1973: Dieses Land ist mein Land      Polydor
1972: Hol die Welt in dein Haus      Polydor
1971: Von Romeo an Julia      Polydor
1970: Der Star meines Lebens      Polydor
1970: Die goldene Stimme aus Prag (1970)      Polydor
1969: In mir klingt ein Lied      Polydor
1968: Die goldene Stimme aus Prag      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Danke, Karel!      We Love Music
2011: Hinter der Sonne - Lieder, die ich im Herzen trage      Koch
2009: Für immer jung (2009)      Koch
2007: 40 Jahre Karel Gott      Koch
1998: Best Of 1968 - 1998 und mehr Volume 1      Polydor
1995: Die großen Melodien      Polydor
1994: Seine schönsten Liebeslieder      Polydor
1981: Wenn ich dich nicht hätte      Polydor
1979: Triumph der Goldenen Stimme: 20 gefeierte Erfolge      Polydor
Special Interest-Alben:
2006: Schön, dass du geboren bist      Koch
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
1997: Classics      Polydor
1990: In dieser Nacht...      Polydor
1990: Frühling in Prag mit dir      Polydor
1981: Bella Italia      Polydor
1979: Alle Jahre wieder      Polydor
1976: Singet und freut Euch des Lebens      Polydor
1976: Musik und Tanz durch Böhmen und Mähren      Polydor
1976: Meine Donaumelodie      Polydor
1975: Böhmische Kirmes      Polydor
1974: Heut' ist der schönste Tag in meinem Leben      Polydor
1974: Meine Wolgamelodie      Polydor
1973: La Canzone      Polydor
1972: Schätze der Vergangenheit      Polydor
1972: Zwischen Moldau, Donau und Don      Polydor
1971: Von Böhmen in die Welt      Polydor
1969: Weihnachten in der Goldenen Stadt      Polydor
Live-Alben:
1985: Live '85      Polydor
1981: Karel Gott live      Polydor
1973: Karel Gott live - Höhepunkte aus seinen Konzertprogrammen      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Böhmische Kirmes | Karel Gott | Album | 1975 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE