CD - Album - Info

Semino Rossi

Best Of - Semino Rossi
Greatest Hits-Album /
Compilation

Best Of


(2014)

 
Best Of von Semino Rossi als CD bestellen
CD: 12.13 EUR
 
Best Of von Semino Rossi jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Semino Rossi
Album-Titel: Best Of
Tracks: 20
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 07.03.2014
 
Tracklisting:
  1. Dich zu lieben ist schön
  2. Ja, ich würd es immer wieder tun
  3. No mas boleros
  4. Komm und küss mich, corazon
  5. Rot sind die Rosen - Son todas bellas
  6. Buenos dias, ich bin wieder hier
  7. Das Tor zum Himmel ist die Liebe
  8. La cancion de la paz
  9. Tausend Rosen für Dich
10. Aber dich gibt's nur einmal für mich (+ Andrea Berg)
11. Du machst mich stark
12. Ay Belen Belen
13. Himmel, Sonne, Mond und Sterne
14. Wenn die weißen Rosen blühen
15. You Raise Me Up (+ Helene Fischer)
16. Du warst das schönste Mädchen
17. No llores por mi, Argentina (Don't Cry For Me Argentina)
18. Bella Romantica
19. Manuelita
20. Ave Maria en el morro
 
Semino Rossi - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ein Teil von mir      Ariola
2015: Amor - Die schönsten Liebeslieder aller Zeiten      Polydor
2013: Symphonie des Lebens      Koch
2011: Augenblicke      Koch
2009: Die Liebe bleibt      Koch
2007: Einmal Ja - Immer Ja      Koch
2006: Ich denk' an dich      Koch
2005: Tausend Rosen für dich      Koch
2004: Alles aus Liebe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
2005: Feliz Navidad      Koch
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
Live-Alben:
2018: Ein Teil von mir - Live aus Berlin      Ariola
2014: Best Of - Live      Electrola
2010: Die Liebe bleibt - live      Koch
2008: Einmal Ja - Immer Ja - Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of | Semino Rossi | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE