CD - Album - Info

Semino Rossi
 
Einmal Ja - Immer Ja - Live
(2008)

 
Einmal Ja - Immer Ja - Live - Semino Rossi
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Semino Rossi
Album-Titel: Einmal Ja - Immer Ja - Live
Tracks: 27
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 28.11.2008
 
Tracklisting:
  1. So wär die Welt ohne dich (live)
  2. Einmal ja gesagt - für immer ja gesagt (live)
  3. Wenn ich träum (live)
  4. No mas boleros (live)
  5. Milonga-Medley (live)
  6. Gracias für Deine Liebe (live)
  7. Komm und küss mich corazon (live)
  8. Esa triste guitarra (+ Humberto Buenaventura) (live)
  9. Una fiesta del amor - wir tanzen por favor (live)
10. Ich schwör - Lo juro (live)
11. Ja - ich würd es immer wieder tun (live)
12. Un canto a galicia - Wenn ein Schiff vorüberfährt (live)
13. Ich träume mit offenen Augen von dir (live)
14. Niemals geb ich dich her (live)
15. La cumparista (live)
16. Tausend Rosen für dich (live)
17. Himmel Sonne Mond und Sterne (live)
18. Deine erste Liebe (live)
19. Sag Dankeschön zu deiner Frau (live)
20. Concierto de aranjuez (live)
21. El bacalao (live)
22. Cucurrucucu paloma (live)
23. Solo hay una para mi - Aber dich gibt's nur einmal für mich (live)
24. Rot sind die Rosen - Son todas bellas (live)
25. Caruso (live)
26. Ave Maria en el morro (live)
27. No llores por mi argentina (live)
 
Semino Rossi - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Heute hab ich Zeit für dich      Ariola
2019: So ist das Leben      Ariola
2017: Ein Teil von mir      Ariola
2015: Amor - Die schönsten Liebeslieder aller Zeiten      Polydor
2013: Symphonie des Lebens      Koch
2011: Augenblicke      Koch
2009: Die Liebe bleibt      Koch
2007: Einmal Ja - Immer Ja      Koch
2006: Ich denk' an dich      Koch
2005: Tausend Rosen für dich      Koch
2004: Alles aus Liebe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
2005: Feliz Navidad      Koch
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
Live-Alben:
2018: Ein Teil von mir - Live aus Berlin      Ariola
2014: Best Of - Live      Electrola
2010: Die Liebe bleibt - live      Koch
2008: Einmal Ja - Immer Ja - Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Einmal Ja - Immer Ja - Live | Semino Rossi | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher