CD - Album - Info

Semino Rossi
 
Die Liebe bleibt
(2009)

 
Die Liebe bleibt - Semino Rossi
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Semino Rossi
Album-Titel: Die Liebe bleibt
Tracks: 28
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 28.08.2009
Wiederveröffentlichung: 17.09.2010 (Tour Edition)
 
Tracklisting:
  1. Bist du allein in dieser Nacht
  2. Du bist die Sonne des Lebens
  3. Ein neues Glück
  4. Noches de seda
  5. Frage nicht wohin die Liebe geht
  6. Wenn die weißen Rosen blühen
  7. Die Frau in dir - macht einen Mann aus mir
  8. Für jeden der einsam ist
  9. Am Ende aller Tränen bleibt die Liebe
10. Va pensiero - Die Sehnsucht wird siegen
11. Bailamos - Lass mich mit dir tanzen
12. Kann nicht leben ohne dich
13. Vaya con Dios
14. Viva la vida - Viva el amor
15. Cielito Lindo
16. Du bist das schönste Mädchen (Bonus Track)
17. Du bleibst immer mein Zuhause (Bonus Track)
18. Lieber Gott, ich bitte dich (Bonus Track)
19. Indio toba (Bonus Track)
20. Adelito (Bonus Track)
21. Volver, volver (Bonus Track)
22. O Sole mio (Bonus Track)
23. No mas boleros (Bonus Track)
24. Ich schenke meine Liebe (Bonus Track)
25. Nur du für immer (Bonus Track)
26. A mi manera (Bonus Track)
27. Du warst da, als der Sommer kam (Bonus Track)
28. La paloma (Bonus Track)
 
Semino Rossi - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Heute hab ich Zeit für dich      Ariola
2019: So ist das Leben      Ariola
2017: Ein Teil von mir      Ariola
2015: Amor - Die schönsten Liebeslieder aller Zeiten      Polydor
2013: Symphonie des Lebens      Koch
2011: Augenblicke      Koch
2009: Die Liebe bleibt      Koch
2007: Einmal Ja - Immer Ja      Koch
2006: Ich denk' an dich      Koch
2005: Tausend Rosen für dich      Koch
2004: Alles aus Liebe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
2005: Feliz Navidad      Koch
2005: Let's Swing - Stars im Big-Band-Sound - Simone, Karel Gott, Wencke Myhre, Semino Rossi, Francine Jordi + SWR Big Band      Koch
Live-Alben:
2018: Ein Teil von mir - Live aus Berlin      Ariola
2014: Best Of - Live      Electrola
2010: Die Liebe bleibt - live      Koch
2008: Einmal Ja - Immer Ja - Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Die Liebe bleibt | Semino Rossi | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher